Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Badeurlaub in gutem Hotel
Das Hotel war sauber, essen war gut und abwechslungsreich. Regelmäßiger Bus nach El´Arenal oder Palma direkt vorm Hotel. Waren rundherum zufrieden.
Burghard Lehner(71+)Österreich
Preisleistung in Ordnung
Da wir den Mietwagen nicht zurück geben konnte kamen wir eine halbe Stunde vor dem Abflug zum Chek -In und wurden nicht mitgenommen. Obwohl noch Plätze am Nachmittag nach Wien frei wahre mussten wir den vollen Preis von 300.-Euro bezahlen.(Keine Kulanz) Finde ich nicht in Ordnung von Eurowings.
Drachenberg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöneŕ Urlaub auf Mallorca
Ein super Urlaub in einem 4 Sterne Hotel. Nur zu empfehlen. Auch für den etwas kleineren Geldbeutel. Sehr zentral gelegen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Von allen etwa s gutes!
Preiswert,sauber,nette Bedienung !Essen Befriedigung bis gut,Abwechslung ist gut, nachspeise reichlich auch Eis vorhanden!zimmer sauber und zweckmäßig ,Gross und sauber
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis / Leistung hat uns letztendlich überzeugt.
Für das was wir bezahlt haben war das Hotel nicht schlecht. Die ausgewiesenen vier Sterne hat es allerdings nicht bei uns erreicht.
Heinrich-Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
War nicht der letzten Besuch in diesem Hotel!
Sauber, freundlich und ruhig gelegen! Gute Busanbindung nach Arenal und Palma! Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Rosi(51-55)Deutschland
Entspricht keinem 4-Sterne-Hotel
Altersbedingte schadhafte Stellen im Zimmer, Speisesaal ect, Sauberkeit nicht entsprechend, Essen eher mittelmäßig, Hotel hat max. 3 Sterne verdient
heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
you get what you habe paid
zimmer und betten sind gut alles sauber, insbesondere die sanitäranlagen frühstück recht reichhaltig und gut Bier und wein sind billig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit 2 Klassen Gäste
Schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt am Hotel (sehr gute Verbindung nach Palma).
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer-Pärchen-Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schade, dass der Safe im Zimmer kostenpflichtig war. Guter Service und ansprechende Angebote im Hotel!