Das Hotel befindet sich ca 20min von Palma , fax in der Nähe gibt es einen sehr schönen Beach Club , wo eine liege mindestens 35€kostet inklusive traumhaften Ausblick.
Das hot an sich ist eine reine Katastrophe , das Management muss miserabel sein .
Es ist sehr preisgünstig & deshalb erwartete ivh nicht all zu viel , leider saßen und andere Aßen ( wir versuchten es aber standen immer auf und holten uns was vom Supermarkt) unseren kompletten Aufenthalt an Tischen mit extremst verschmutzen Tischdecken , die für jeden…
Großes ruhiges Hotel ...etwas abseits vom Trubel gelegen und leicht in die Jahre gekommen. Zimmer wurden zwar neu renoviert, jedoch hat man
anscheinend die Matratzen vergessen.....:-(, Minigolfanlage, 3 Pools und mehrere Tennisplätze dabei. Nahgelegener Beach-Club leider nur gegen Bezahlung.
Ein mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichendes Hotel. Strand bis Arenal mit dem Bus, Haltestelle vor dem Hotel, in 20 Min. erreichbar. Das Hotel ist sauber, sehr guter freundlicher Service, die Zimmer neu renoviert, sauber, Bäder sehr gut. Das Hotel bietet sich für Familien mit kleinen Kindern an. Für Kinder sind beschattete Spielwiesen mit guter Kinderanimation vorhanden. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber bietet eine recht großzügige Anlage und vernünftige Zimmer. Palma ist nur wenige Minuten mit dem Taxi/Auto entfernt, daher gut gelegen wenn man nicht direkt in Palme wohnen möchte. Für einige Tage (Wochenende) ist das Best Delta sicherlich eine gute Wahl.
Hotel weit von Flughafen entfernt.Laut Beschreibung Strandnäh.Der nächste Strand /steinig/ kaum zu Fuss zu erreicheEs geht sehr steil runter.Zum nächsten Sandstrand muss man mit dem Bus fahren/kostenpflichtig und sehr unpünktlich.Deswegen Allinklusive ist zwecklos.Klospülung funktioniert nicht,man muss zum Eimer greifen.Es betrifft das GANZE Hotel.Öfter sehr grosse Kakerlaken gesehen.Nicht mal zwei Sterne verdient.
Neu renoviertes Hotel, in ruhiger Lage, östlich vom Strand der Playa de Palma, mit Garten, Pool, Fitnessraum, Tennisplatz usw... Wir waren in der ersten Mai-Woche im Hotel Best Delta um mal abzuschalten und waren sehr zu frieden. Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wer Ruhe sucht ist hier wirklich richtig. Trotzdem ist man nicht all zu weit ab vom Schuss! Auch ohne Mietwagen kamen wir mit dem Bus schnell zum Strand von Playa de Palma und auch ins Zentrum von Palma.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Zimmer immer sauber, Essen vielseitig und gut. Personal, sprich Service Kräfte sehr freundlich. Wer es ruhig mag ist dort sehr gut aufgehoben, weil nichts weit und breit an Trubel herrscht. War Mitte Mai dort und würde auch wieder hinfahren.