Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Nicht zu empfehlen!!
Das Hotel Delta habe ich aufgrund der relativ guten Kritiken aus dem Jahr 2012 und des günstigen Preises gebucht. Im Jahr 2013 trudelten dann hier zahlreiche katastrophale Bewertungen ein und ich hatte gar keine Lust mehr auf das Hotel Delta. Als wir ankamen war ich also auf alles gefasst. Eine totales Desaster war es dann nicht, aber weiter empfehlen kann man das Hotel wirklich nicht. Es ist ziemlich veraltet und verwohnt. Die Zimmer sind in Ordnung, mehr nicht. Es gibt einen viel zu kleinen Fernseher, einen…
Axel Müller(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub den man nicht buchen sollte!
Hotel hat die besten Jahre hinter sich!Strand nur mit Bus oder Taxi zu erreichen,Poolanlage für die Menge Leute zu klein,Unterhaltung reist keinen vom Hocker,Frühstück ist OK Rest Abendessen ist eine Bestrafung! Rezeption ist Unhöflich und alles andere als hilfsbereit,Rest des Personals OK.Ohne Mietwagen sieht man nichts von der Insel. WELAN trotz mehrmaliger Nachfrage erst nach dem dritten Tag. Kundenservice bzw.Strand Partie nicht im Angebot!Keine 4 Sterne wert!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Es war einmal" Nie wieder!
Runtergekommenes Hotel das vielleicht in den 70ern mal modern war! Sehr hellhörige Zimmer. Unfreundliches Personal an der Rezeption, dies bezieht sich allerdings nur auf die Männer. Die Frauen waren sehr freundlich und Hilfsbereit! Frühstück war meiner Reinung nach ausreichend und reichhaltig. Gebucht ind der Kategorie "gehoben"!! Frage mich welcher Schwachsinnige diese Einstufung vorgenommen hat!? Höchstens 2 Sterne und gerade mal ausreichend für Ballermanntouristen.
Malte(31-35)Deutschland
Finger weg von diesem Hotel
Hatten uns auf eine Woche schönen Urlaub gefreut. Sonntags abends reisten wir an und bekamen kein Abendessen mehr. Das Zimmer war eine negative Überraschung. Der Teppichboden alt und schmutzig. Staub lag auf dem Boden, ein Zeichen das nicht einmal im Zimmer gesaugt wurde. Ebenfalls das Badezimmer, schwarze Haare lagen auf dem Boden und das WC sah auch nicht gut aus. Haben dann am nächsten Tag Desinfektionsspray gekauft und die Arbeit des Personals übernommen. Der Kühlschrank in dem Zimmer fungierte nur noch als…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Delta liegt im Sterben, schade!
Es ist eine Schande wie in Spanien mit den Hotelangestellten umgegangen werden kann und für alle Urlauber eine Zumutung. Die Angestellten erhalten Monatelang kein Gehalt, das so etwas in Europa möglich ist, häte ich nicht erwartet. Die Politiker schauen nur zu, wie eine Region vergiftet wird. Das Delta war für viele Jahre das Radfahrer Hotel auf der Insel und wird jetzt dem Verfall zu gestanden. Das die Politiker der Gemeinde von Llucmajor tatenlos zusehen, ist total unverständlich. Ich hatte über Jahre im…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophales Hotel! Nie wieder!
Das Hotel ist sehr veraltet, angefangen vom Fahrstuhl bis zu den Stühlen im Essbereich. Sehr schlechte Lage. Der obere Pool ist nur über viele Treppen erreichbar. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil die Aussicht bei den Bildern auf das Meer hervorgehoben wurde, nur dieser Pool mit dem Meer im Hintergrund gibt es nicht! Die Liegen an den 2 Pools sehr schmutzig. Das schlimmste Hotel in dem wir je waren! Keine Weiterempfehlung möglich! Katastrophal.....
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Deutliche Verbesserung der Hotelleistung
Wir haben nun schon eine Male unseren Urlaub im Delta verbracht und dort Höhen und Tiefen erlebt. Wie immer war an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Wir hatten All-Inclusiv gebucht, was sich bei bei dem Preis-/Leistungsverhältnis in der Einzelabrechnung als gute Entscheidung herausstellte. All-in in diesem Hotel fanden wir sehr angenehm, da keine "Bebänderung" oder (Knopf im Ohr) stattfand. Getränkeauswahl allgemein gut, hochwertiger auf Wunsch gegegen geringen Aufpreis möglich. Mahlzeiten mittags und abends…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel zum Entspannen ,preiswert und gut
ruhiges ,sauberes Hotel.Leider sehr abgelegen,zum Strand muss man mit dem Bus oder Taxi zum nächst-gelegenen Strand (Arenal) fahren.ansonsten ok.Um etwas zu unternehmen,vor allen Dingen junge Leute, müssen um Party zu machen,allerdings nach arenal fahren,ca,15 Min,mit dem Auto, Nettes,freundliches Personal,die auch viel Spaß mitmachen.Reklamationen werden promt erledigt. Essen sehr lecker und reichlich.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel Delta keine Empfehlung wert
Meine Freundin und ich waren zum 4.und letzten mal im Delta ,die Anlage und die groesse ist super, aber es ist sehr in die Jahre gekommen. Im letzen Jahr wurde der Aussenbereich täglich von 3 Leuten gefegt heute vielleicht jeden 3.Tag von einer Person. Das Personal wurde auf ein minimum beschrängt,das merkt man an allen Ecken.Die Leute sind mürrich.Das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel läst sehr zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche, dunkles vertocknetes Brot und Bagettstangen.Die Würstchen wurden jeden Tag…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War ok
Hotel ist gut aber muß mal ein wenig renoviert werden.Es hat insgesamt nachgelassen.Der Besitzerwechsel ist noch nicht richtig vollzogen das merkt man soll aber dann wieder besser werden. Preisleistung ist aber ok..