Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Hotel OK, Umgebung toll!
Wir waren hauptsächlich zum Schlafen und Frühstücken dort - war OK. Unter Tags waren wir unterwegs - entweder am ca. 800 m entfernten felsigen Stand schnorcheln, am Strand in der näheren Umgebung (zB Cala Pi) od. in Palma. Abends gab es immer einen kostenlosen Shuttle-Bus nach Platja de Palma - diese Angebot haben wir genutzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde auch meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub geplant - Pools eiskalt!
Zimmer okay, wenn auch nicht so sauber, wie man es sich vorstelt. Dafür wurde aber das Bett einmal neu bezogen, bei 4 Tagen Aufenthalt. Nichts für junge Leute, die Unterhaltung suchen. Viele Radfahrergruppen und ältere Leute.
Ralph Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Das erste Mal nach Mallorca
Das Al.Inkl. sprach mich an, auch die Fotos machten etwas her, wobei man darauf ja nicht was geben sollte. Die Vollkliatisierung war auch von Nöten, weil es zum Zeitpunkt der Reise immer über 30 Grad und reichlichst Luftfeuchtigkeit hat. Da ich im Juli dort war, entsprechend auch das Wetter, sehr warm, wenn nicht sogr heiß, hohe Luftfeuchte. Darauf muss man sich erst einstellen, das dauert 1-2 Tage. Wer sich einen Roller, oder besser gesagt Scouter mietet, sollte das vorab per Internet machen. Die Mietfirma, von…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Nächte im Delta....zum übernachten o.k.
Wir waren auf Verwandtenbesuch für 3 Tage auf Mallorca. Dies Hotel diente uns nur als Schlafstätte, weil unsere Verwandten dort in der Nähe wohnen. Also können wir nur unsere Eindrücke zum Zimmer, sowie zum Frühstück zum Besten geben. Sonst haben wir nix vom Hotel gesehen. Also, das Zimmer fanden wir in Ordnung. Es war sauber und ordentlich und das Bad war auch o.K. Der Ausblick vom Balkon..naja....wir haben auf einen Parkplatz und die Hauptstraße geschaut. Aber wie gesagt, wie waren ja nur zum schlafen…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Familien geeig, ruhige und abgeschiedene Lage,
Der Stran in der Nähe des Hotels ist ein Felsstrand. Mit dem Bus fährt man ca. 10 Minuten bis El Arenal zum Sandstrand. Am Wochenende fährt der Bus allerdings nur alle 2-3 Stunden. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man mit Kindern vereist oder einfach seine Ruhe haben möchte. Nachts kann man sogar mit offenem Fenster schlafen so ruhig ist es. Der Urlaub war im großen und ganzen sehr erholsam.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Leicht in die Jahre gekommen - dennoch lohnenswert
Wenngleich in die Jahre gekommen, doch zu empfehlen! Der Liegeplatz am Balneario muss zwar jetzt mit 6,--€ pro Person und Tag bezahlt werden; aber das bezahlt man anderswo auch. Auffallend ist, dass man als All-inclusiv-Gast eher ungern vom Kellner bedient wird. Getränke haben wir uns schließlich selbst an der Theke geholt. Dass für den WLAN (WIFI) - Zugang extra bezahlt werden muss, finde ich ein Unding; schließlich kostet es das Hotel nichts, wenn ich eingeloggt sein möchte. Abends lange sehr laut! Da ich…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Fahhradurlaub eine Empfehlung
Wir finden das Delta sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben eine großzügige Sitzecke und sind über einen Windfang durch zwei Türen vom Gang abgetrennt und dadurch relativ ruhig. Das Essen bei Halbpension ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstück ist in Ordnung, besonders toll ist das frische, aromatische Obst.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Lowered expectations
Die Küche dort hat mich extrem enttäuscht, da haben Spanien, die Inseln und das Meer sicher mehr zu bieten. Ansonsten ein sauberes Mittelklassehotel, das sich durch seine etwas abgelegene Lage (15€ Taxi zum Ballermann, 25€ Taxi nach Palma) gut als Basisstation für Inselerkundungen, Radtouren etc. eignet.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein Rund-um-Wohlfühlpaket.
Es war ein toller Erholungsungsurlaub. Alles war toll organisiert, das Personal war überall sehr nett. Auch das Umfeld war sehr sauber und gepflegt. Beim nächsten mal werden wir länger bleiben!
Debbie-Ann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier finden sich die Kinder
Alles so weit OK. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Der Usus Liegen zu "Reservieren" ist sehr nervig und wird hier leider nicht unterbunden. Deshalb fehlen genug Liegen am Pool während ungenutzte Liegen leer bleiben. Der Beachclub ist fantastisch. Ich kann es jedem, der keine Animation sucht, empfehlen.