Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Ein Hotel zum Wohlfühlen, dazu noch preiswert! super
Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Für den Leihwagen standen genügend Parkplätze bereit. Das Essen war erste Sahne. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und haben uns super erholt. super
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Immer gerne wieder!
Sehr netter Empfang, zentrale Lage. Frühstück, Mittagessen und Abendessen mit sehr großer Auswahl. Service und Getrànke sehr gut. Die blödsinnigen negativ Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir waren zum Golfen dort und kommen gerne wieder. Vielen Dank noch mal an die gute Hotelleitung.
Nicole & Hanne R.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Stammgäste genießen die Ruhe
Als Stammgäste schätzen wir die Lage des Hotels sehr. Es liegt sehr ruhig, umgeben von etwas Wald und abseits eines Wohngebietes. Auch wenn die Zimmer nicht mehr dem neusten Standard entsprechen, so schätzen wir den traumhaften Blick vom Balkon aus auf die Bucht von Palma. Ein PKW ist sinnvoll
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundlich und zentral
Die Nähe zum neuen Hauptbahnhof, zu den Busverbindungen ins Burgenland, ... ist großartig. Trotz Großbaustelle in nächster Nähe kann man ruhig schlafen und froh erwachen. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und sehr gut. Da kommen wir gerne wieder.
Barbara & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekt für Fahrradurlaub
Das Delta ist sicherlich nicht ganz neu, aber immer wieder wurden Teile renoviert. Es ist gut gepflegt. Will man ein ruhiges Zimmer, sollte man darauf achten, ein Zimmer in Richtung Minigolfanlage oder Golfplatz zu bestellen. Je nach Wetter kann es im Poolbereich abends schon recht laut zugehen und leider gibt es Gäste(gruppen), die Rücksichtnahme nicht kennen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Prima Service für Radfahrer
Wir waren zum Rennradfahren auf Mallorca und fühlten uns im Delta hierfür bestens aufgehoben. Die direkt im Hotel befindliche Radstation wird von Anke und Albert betreut. Die Leihräder sind hochwertig (Cube Agree), zum großen Teil neu und erstklassig gewartet, für jeden ist hier ein wirklich passendes Rad dabei. Das Hotel ist ein ziemlich großer, zweiflügliger Bau, durch den der Geist der frühen 80er Jahre schwebt. Positiv fällt die ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit im ganzen Haus auf. In der allgemeinen…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herunter gekommen und mit internationalen Publikum
Herunter gekommenes Hotel, dringend Renovierungsbedürftigt. Aber am schlimmsten war das Essen, ohne Geschmack und Würze. Die Suppen gabs bei AI schon mittags und wurden abends nur noch mal erwärmt. Grüner Salat lag schon Stunden gewaschen im Wasser , hatte braune Stellen . Das unglaublichste war die angeblich frische Ananas , beim Aufschneiden hat man nicht bemerkt dass die Ananas bis zum Strunk braun war. Das hat man uns serviert . Internationales Publikum.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Location - Nur keine 4 Sterne wert
In den 80er Jahren wäre das Delta Hotel ein Traum gewesen, schön ruhig gelegen, schöne Gegend. Die Aussenanlagen sind gut gepflegt, Tennisplätze und Poolbereich sind sauber. Unser erster Eindruck war gut. Dann kommt in den Eingangsbereich und wundert sich über den "Alt"-Charme und wenn man aufs Zimmer kommt richt es etwas muffig, vor allem der Kleiderschrank. Die Größe des Zimmers war gut, auch der Balkon war zu benutzen mit Tisch und zwei Stühlen. Allerdings war schon bei Ankunft nicht alles sauber, besonders das…
Dagobert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wiederholungstäter
Das Hotel Delta war wieder eine Reise wert. Trotz Hochsaison, Erholung pur. Der herrliche Park, die Naehe des Golfplatzes und die vielen Moeglichkeiten die Insel zu befahren, trotz Hitze, sind eine Reise wert. Das Personal aufmerksam und freundlich, wie gewohnt. Der Speiseplan wurde geaendert und Vollpension ist sehr abwechslungsreich & empfehlenswert, eine Mahlzeit ausfallen zu lassen, auch kein Problem. Ideal fuer Singles, aber es waren auch viele Familien da - internationales Publikum. Besser geht es NICHT.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder veraltetes Hotel mit schlechtem Essen
Total veraltet Essen Kalt und schlecht !!! Zeezunge wurde Z.B.in einen Schüssel angeboten.Die Fische lagen dort gestapelt und waren natürlich auch kalt. Beim Lamm brauchte man sehr gute Zähne!! Kaffe ungenissbar auch kalt !! Trotz Ai immer mit Unterschrift.Personal unfreundlich bei AI !!