Gesine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Radfahrerhotel
Als radsportler wurden wir sehr gut vom team hürzeler betreut. das essen ist so gut, dass wir ohne sport aus allen nähten geplatzt wären. wenn wir ausgelaugt nach einer tour ankamen, konnten wir entspannt am pool sitzen und kaffee und erfrischende getränke genießen. mehr braucht und will man doch gar nicht. Nur unsere reiseleitung hat uns hängen lassen. wenn man neu ist, hat man ja doch paar fragen, wo es lang geht.
Manfred & Helga(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhe und Erholung
Wir haben das Hotel Delta wegen der “Wetten das“ Veranstaltung in Palma mit anschließendem Badeurlaub gewählt. Es ist ein ruhig gelegenes, aus zwei Teilen bestehendes Hotel. Das Hotel glaube ich 5 Stockwerke hoch, trotz des etwas älteren Baujahres aber in einem sehr guten Zustand. Vorwiegend Deutsche, Schweizer, Engländer und junge Spanier. Im Hotel selbst waren Gäste aller Altersgruppen vertreten. Viele Radsportler, die die Max Hürzeler Radstation nutzen. Aus unserer Sicht behinderten- und altengerecht…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel wurde von uns aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Golfplatz Maioris gebucht. Wir waren insgesamt mit 9 Reisenden unterwegs und haben alle das all-inclusive-Angebot genutzt. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sichtbar ist dies vor allem an und in den Zimmern. Viel dunkelbraunes Holz, der Schrank von innen tapeziert und gefliest (!!), Teppiche und Vorhänge könnten nach meinem Geschmack auch einmal wieder ausgetauscht werden. Für zwei Personen war…
11.05. - 09.07.262 ERW
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal und nie wieder!
Wie gesagt einmal und nie wieder.das essen was es morgens gab gab es mittags und abends nochmal aufgewärmt.......also mit kind ist es echt nur mist.also ich kann es echt nicht weiter empfehlen.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Muss nicht nochmal sein!
Kein Sandstrand; Für den Hoteleigenen Pool am Meer-Eintritt 6€; Für junge Leute ist die Lage vom Hotel eher ungeeignet; Mietfahrzeug ist von Vorteil Um 24h werden die Lichter an der Bar und auf dem Balkon ausgeschaltet und die Bar geschlossen!!! Viel zu kleiner Fernseher auf dem Zimmer...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Totales Disaster für Sport und Wellnessbegeisterte
Das Hotel ist nicht gerade das was man ein Sport und Wellness Hotel nennen kann für den Beachclub fordern Sie 6€ Eintritt, der Fittnessraum unter aller Sau das Animations Angebot war echt zum einschlafen und das Mittagessen gab es Abends noch mal so viel zu All inklusive und abweckslung. Es gibt keine Tennisschläger für die Plätze also muß man sich seinen eigenen mitbringen und das kulinarische Frühstück bestand aus Bohnen, Speckwürstchen und Käserührei. Zu 90% waren nur Engländer im Hotel und so war dann auch…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sauberes Hotel - jedoch schon älter
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber!! Halbpension war in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei. Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Das Wetter war sonnig und windig. Die Landschaft unten am Meer sehr schön und zum genießen. Die Gegend ist sehr ruhig. Ein Auto für Aktivitäten wäre gut, muss aber nicht sein, da die Buse regelmäßig nach Arenal und Palma fahren und nicht länger als 20 Minuten unterwegs ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel, gute Lage, spitzen Essen
Ich war zweimal in diesem Hotel auf Seminar und ich würde sogar Urlaub dort machen . Es gibt zwei Pools am Hotel und mit dem shuttle kann man runter zum Hoteleigenen Beachclub fahren , welcher zu empfehlen ist . Es ist zwar kein reiner Sandstarnd , jedoch ist das Meer am Beachclub sehr schön , ansonsten bleibt man halt am Pool :-D Mfg Thomas
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Radfahren auf Mallorca
Ich war mal wieder für eine Woche Rennradfahren auf Malle, im Hotel Delta und kann nur sagen, auch wenn das Hotel schon älter ist, ich bin jedesmal wieder begeistert, in Verbindung mit Albert Zweifel (Radverleih für Hürtzeler ) ist das ein Komplettpaket, das fast nicht zu toppen ist. Ein rundherum gelungener Urlaub.
Giesbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub
Sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten, dem Service und dem Personal. Das Essen war sehr gut, sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das Hotel ist zu empfehlen und die lage ist gut. Busverbindungen überall hin.