Bewertungen (1 674)

Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Positive Eindrücke des Hotels: - Poolwasser 27 Grad - Preis-Leistungsverhältnis gut - sauber - Lage nicht weit zum Strand Negative Eindrücke des Hotels: - Badewannendusche - Hand-/Badetücher sehr abgenutzt, entsprechen nicht einem 4 Sterne Standard. - WLAN nicht überall ausreichend
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für kleines Geld&Ausflüge draussen empfehlenswert
Das Hotel ist riesig und liegt sehr zentral. Die Pools sind super, die Anlage ist jedoch leider in die Jahre gekommen. Es gibt keinen großen Makel, aber viele kleine Stellen an denen gearbeitet werden kann. Für 'deutsche' Verhältnisse würde ich es eher als ein 3 Sterne Haus bezeichnen. Wie waren zwar für den relativen günstigen Preis insgesamt zufrieden, aber ich würde im aktuellen Zustand nicht wieder hinfahren. Wenn die sich aber ein paar Monate nehmen um den Laden wieder auf Vordermann zu bringen, kann ich mir…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer gerne zum wieder kommen!
Für jeden etwas dabei vielfältig! Gute Erholung. Abend Unterhaltung sehr gut. Für alleinreisende sehr gut geeignet! Immer eine liege frei ob morgens oder mittags!
Anita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir würden wieder kommen
Gute Lage zum Strand . Es waren 5 Minuten zum Strand ,Flughafen und Parks . Die Autovermietung im Hotel und mit anschließender Benutzung der Parkgarage ist super.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider keine 4 Sterne
Gutes solides Hotel in Strand- und Stadtnähe. Zimmer und Essen konnten nicht überzeugen. Dafür liegt das Hotel perfekt, um verschiedene Aktivitäten anzugehen.
Sergej
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel hat leider nicht mehr als 3 Sterne verdient
Wir haben paar Beschwerden gehabt,einz wegen kaputtes Klima, zweites wegen Schimmel Geruch und 2 mall wegen kaputten Waschbecken.....war nur Klimaanlage repariert.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im nächsten Jahr wieder !!!!!!
Wie der großzügige Eingangsbereich, so ist der gesamte Hotelbereich sehr weitläufig und ausgedehnt.Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und bietet durch die Pools,die ausreichend mit Liegen ausgestattet sind, viele Ruhe- und Erholungsmöglichkeiten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Best Jacaranda ist empfehlensert, aber
Ich würde Ihr Haus gerne positiver bewerten: + Eine große Anlage + mit vielen Pools +und mehreren Sonnendecks. So können sich die Gäste gut verteilen. + Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das ist meine persönliche Meinung. Zwei erhebliche Mängel, die in meiner Bewertung negativ sind: - Es wird zugelassen, dass Gäste Essen aus dem Restaurant mitnehmen Aus Gründen der Fairness anderen Gästen gegenüber und aus betriebswirtschaftlichen Gründen würde ich unterbinden, dass…
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut,aber mit anderen Gästen
Hotel ,Verpflegung und das gesamt Angebot ist sehr gut.Es fehlte leider ein kleiner Raum mit Computer und Drucker.Dieses Hotel und die Belegschaft hat respektvollere angenehmere Gäste verdient. Blockierte Sonnenliegen und Schirme sind an der Tagesordnung.. Voll belegte Teller mit Speisen werden ohne Begründung zurück gegeben.Eine Schande
Jasmine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War ganz in Ordnung! Kommen sicher wieder!
Hotelanlage ist super! Innenbereich ,also der Badebereich der Anlage ist wunderschön! Nur sind die Liegen am Pool am Morgen schon mit Handtücher zahlreich belegt!