Bewertungen (1 674)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung ok
Sauber , Musik manchmal leider zu laut , würde mir mehr Abwechslung wünschen ,Personal immer sehr freundlich , hätten gerne zum Getränk mal eine Zigarette geraucht , leider zuwenig Möglichkeiten für Raucher zum Sitzen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bei der Sauberkeit kann man noch verbssern
Das hotel selbst sehr schön, auch an der repzeption freundlich... alle sehr freundlich. Aber den putz damen sollte man glaube ich nochmal auf die Hände schauen, so kann man schimmel und andere Dinge verhindern
Kurt-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn man Ruhe will besse nicht
Leider ist das einchecken bei Ankunft ziemlich stressig. Wir mussten über 1 Stunde warten bis wir dran waren. Leider spricht die Animation kaum deutsch. Und die Musik ist sehr laut.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, leckeres Essen, toller Poolbereich
schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Täglich Animationsprogramm, leider nicht auf Deutsch. Auch keine deutsche Kinderanimation. Essen sehr lecker, Service sehr gut. Entfernung zum Meer ok. Schöne Superior Doppelzimmer, sehr geräumig.
Gert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Poolleben, Animation und Genießen
Sehr schöne vielseitige Anlage mit aufgelockertem Baustil, Poolanlage mit 4 Becken von Baby bis Schwimmer und weiteren 3 Pools in oberer Etage. Großer Restaurantbereich im "Touri-Stil" aber enorm reichhaltiges, schmackhafte, Essen mit sehr gute Qualität.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes All-Inklusive Hotel
Ein sehr großes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Schöne Poollandschaft
SaSa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Freundliches Personal, kompetent und hilfsbereit. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, reichhaltiges Buffet, immer wechselnde Themen. Animation und Sportprogramm gut mit sehr netten Mitarbeitern.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Erholung im Hotel Best Jacaranda
Das Hotel macht von außen einen gepflegten und einladenden Eindruck. Das Personal wirkte sympathisch und offen für die Anliegen der ankommenden Gäste.
Heinz-Leo(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht noch einmal!
Boban(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern!
Da wir von unserem ersten Aufenthalt 2018 sehr zufrieden waren, sind wir wieder her gekommen. Wir haben kein Fehler gemacht. Es war alles wunderbar!!