Bewertungen (1 674)

Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind angenehm überrascht, einfach top!
Ein großer Hotelkomplex, am ersten Tag mußte wir uns orientieren: welche Etage, welchen Aufzug müssen wir benutzen?? Auch die Poollandschaften , auf mehreren Ebenen, sind ausgestattet mit Sonnenschirmen und reichlich Liegen. Sehr großzügig. Wir hatten bei unserer Ankunft einen guten, gepflegten Eindruck.
Andy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nice Hotel
Alle(eine Ausnahme,sehr unfreundlich)Mitarbeiter sind freundlich! Zimmer,Essen und andere Einrichtungen sind schön und weitgehend sauber! Leider Kinderanimation ohne deutschsprachiges Personal! Sind bereits zum 2. Mal hier,ggf. gern wieder!?
Christain(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Familien und Paare ein gutes Hotel
Das Hotel ist sauber, sehr gut gelegen und das Personal ist freundlich. Hier und da wäre mal eine Modernisierung fällig aber an Sonaten ein sehr schönes Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Best Jacaranda? Nur zu empfehlen!
So nun kann ich mich hier einmal zum Best Jacaranda äußern. Dieses Hotel liegt in Costa Adeje oberhalb vom Playa Fanabe in der Avenida Bruselas. Zum Komplex/Hotel selber kann ich sagen, dass es wirklich eine große Anlage mit allen Annehmlichkeiten ist. Hervorzuheben ist das gesamte Personal der Rezeption, welches sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht und auch bei schwierigen Situationen (Covid-19 Erkrankung meiner Frau) mit Rat und Tat bei der Sache ist. Das gesamte Servicepersonal verdient die Note "Sehr gut",…
Harry (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen komme immer wieder hie
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Schön und Zentral gelegen Bushaltestelle direkt um die Ecke Supermarkt 2 Minuten entfernt
Arndt (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder. Waren schon das zweitens hier und ko
Sehr ruhige Zimmer, die sauber waren. Poollandschaft ist ok. Die Auswahl des Essens hat etwas im Gegensatz zu letztem Jahr etwas eingebüßt, aber war gut. Das Personal war sehr freundlich.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kakerlaken im Zimmer
Im Grunde genommen ein super schönes Hotel aber was bringt ein dann alles wenn man jede menge Kakerlaken im Zimmer begegnet und die vom Hotel gift spritzen wollen und sagen es sei nicht giftig für Menschen. Das war einfach nur Horror und habe ich so noch nicht erlebt.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Große Anlage, kreisförmig mit verschiedenen Ebenen, auf denen sich Pools und Ruhezonen befinden. Essen gut, Personal sehr freundlich. Zum Strand Playa de la Fanabe geht es bergab ca 400 m. Geschäfte und Fussgängerzone in der Nähe.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Ein sehr grosses Hotel, Restaurant sehr gross, Kantinencharakter, Essen gut. Zimmer gross, Bad mit Badewanne statt Dusche. Gute Lage zum Strand. Gute ruhige Lage.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, wir können es weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und nah am Strand gelegen. Günstige Busverbindungen und für uns ein angenehmer Mix aus Entspannung und Touren über die Insel.