Bewertungen (1 674)

Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Laufwege dürfen nicht stören, dann ist es gut
Jeden Abend gibt es ein Thema zum Abendessen. Das war sehr gut und abwechslungsreich.
Aniko (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Kritikpunkt geht an die Essenssituation. Das Essen ist sehr vielfältig, jedoch erinnert der Speisersum an Kantinen. Es aber auch sicherlich nicht anders machbar. Ein Super-Plus-Punkt geht an das gesamte Servicepersonal. Angefangen von dem Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen mit netten Details den Aufenthalt sehr schön zu gestalten. Vielen lieben Dank
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wer es gerne mag : Viele Leute auf einem Haufen
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice. Auch die Pools und Aussenanlage waren top gepflegt. Essen sehr frisch , lecker und große Auswahl
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zentrale Lage, schöner Strand zu wenig Platz im FZ
Lage ist gut. Liegen im Hotel eher schlecht zu bekommen. Wer nicht vor dem Frühstück reserviert hat schlechte Karten (mit Kindern an den Hauptpools). Das Essen ist durchwachsen würde das nächste mal nur Frühstück nehmen und Abend wo anders essen. Der Strand ist sehr schön und Fußläufig gut zu erreichen. Die Familienzimmer haben für 4 Leute zu wenig Platz und Schränke. Die Reinigung war super und alles war sauber.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Nur wenige Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Pia Kühn (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Essen war top der erste Urlaub wo ich nach 6 Tagen nicht die Schnauze voll vom Essen hatte. Alles sauber mein war das 3. mal auf Teneriffa und das war das beste Hotel bis jetzt dort.
Fam-11(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel!
Schöne gepflegte weitläufige Anlage, liebevoll geführt und interessanter Aufbau. Pools im Innenhof, von 4 Seiten von den Gebäuden umgegeben. Fitness, Bar und Wasserfall am Gebäude sowie Fahrstuhl in 5. Stock, wo sich weitere Liegestühle und kleinere Pools / Hotelgarten befinden
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Tolle Anlage, tolles Essen, sehr nette Angestellte. Strandnah. Schon mit den Kindern waren wir immer hier. Wir sind bereits zum 9. mal hier und werden wieder kommen. Wir buchen immer Superior Poolblick und Halbpension Plus, damit sind beim Abendessen die Getränke frei. Auch unserem Zimmerwunsch wurde immer nachgekommen. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf nächstes mal.
andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Ich war jetzt das 4 mal in diesen Hotel und bin immer wieder begeistert. Zimmer sauber. Essen lecker und abwechslungsreich. Pool Landschaft top. Komme nächstes Jahr wieder
Andrea + Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Läuft...
Unterkunft wie beschrieben. Grosses Zimmer, aber extrem hellhörig. Personal immer freundlich und hilfsbereit. WLAN katastrophal. Nur im Zimmer nutzbar. Essen und Trinken mit grosser Auswahl.