Bewertungen (1 674)

Christian(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sehr großes Hotel mit zentraler Lage zum Strand. Viele verschiedene Restaurants auf dem Weg zum Strand. Für einen erholsamen Urlaub, als Paar, kann man das Hotel empfehlen.
HELENE (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In Hotel Jacaranta schöne Urlaubstage!!!!
Ja es war für unseren Urlaub geeignet. Wir waren mit der Wohnung und Personal zufrieden. Besonders gut war das Restaurant, wir waren von der Vielseitigkeit der Speisen begeistert und können die Küche sehr loben, auch das Personal!
Markus(31-35)Deutschland
Familienfreundlich und wirklich zu Empfehlen
Super nette und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich. Klasse Abendprogramm mit live Musik an der Poolbar
Josef(71+)Deutschland
Als 4 Sterne Hotel kann ich es nicht weiterempfehl
Die Außenanlagen, Polbereich und Dachterassen mit Pools sind sehr gut. Unser erstes Zimmer hatte nicht den gebuchten und bezahlten Poolblick haben dann gewechselt. Das Zimmer gut aber duschen in der Badewanne geht bei vier Sternen garnicht! Zum Glück hatten wir nur Halbpension denn das Buffet abends hatte selten etwas für unseren Geschmack. Haben manchmal in Restaurants am Strand gegessen. Drei Sterne wären angemessen denn vor zwei Monaten sind wir im RIU BUENAVISTA gewesen mit Vollpension und dieses Hotel hat…
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Strandurlaub mit tollem Essen
Regina(19-25)Deutschland
Eine gute empfehlenswerte Anlage
Es ist ein schönes Hotel auch mit großer geräumiger Anlage. Sehr gepflegt. Sehr nettes, freundliches Personal. Sehr gute Küche
Alexander (41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Animation für Groß und Klein im erträglichen Rahmen. Für Familienurlaub zu empfehlen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage… zentral, essen war super, Sonnenliegen waren ausreichend, da, Promenade ca 600m….würde wieder kommen, das Hotel kann man empfehlen
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer in Bewegung bleiben
Sehr schöne Außenankage. Speisesaal kommt eher einer Kantine gleich. Lärmpedek enorm und Sehr ungemütlich. Personal fit und im Dauerstress. Hotel definitiv viel zu groß!
Kaveh(56-60)Deutschland
Schöne Urlaub
Alles war in Ordnung und nett. Es war nah zum Strand, Sauber mit gutem Essen. Das Hotel lag nah zum Einkaufzentrum. Nette Personal.