Sehr gute Küche, der service/die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war vollkommen, die Lage ist sehr gut, ein paar Minuten vom Strand, all inclusive ist sehr zu empfehlen!! .....Costa adeje hat uns einfach nur gutgetan!!
Riesen Kasten mit etwas Patina aber super Service, gutes Essen, freundliches Personal. Mit Mietwagen ideal um die Insel zu erkunden und daneben noch den Strand zu genießen.
Sehr schöne Anlage. Über mehrere Etagen Gartenanlagen und schöne Sitzecken. Mehrere Pools auch in der oberen Etage. Für Kinder Animation. Fitnessraum. Aqua Gym.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber aber halt doch weng in die Jahre gekommen. Wer danach sucht wird auch was finden. Im Zimmer war unten der Türrahmen weng gequollen vom Wasser an den Pools die Kunststoffverkleidungen nicht richtig Fest aber sonst echt alles super
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Reise dorthin ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel
Es gibt viel zu entdecken
Sehr schöne Poolanlage,Wasserfall und schöne Zimmer
Einziger Minuspunkt….das Wasser zum duschen benötigt sehr lange um warm zu werden
Schöner Urlaub, aber nicht Wiederholungstäter
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Gepflegte Anlage. Restaurant gibt ein wenig Kantinenfeeling. Leider wurden trotz Schilder schon morgens Liegwn reserviert …
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohl gefühlt! Gerne wieder!
Großes, gutes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommender Service. Es war ein schöner Urlaub. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr empfehlenswert!!!
Es ist wirklich ein tolles Hotel. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Alles durchdacht, wie z.B. Fitnessbereich draussen mit dem Kinderbereich. Es gibt oberhalb einen schönen Gartenbereich zum entspannen. Mehrere Pool unten wie auch im oberen Geschoss. Wirklich toll. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Covid-19 Konzept klappte sehr gut. Unser Zimmer war geräumig und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub
Sehr großes Hotel mit zentraler Lage zum Strand.
Viele verschiedene Restaurants auf dem Weg zum Strand.
Für einen erholsamen Urlaub, als Paar, kann man das Hotel empfehlen.