Bewertungen (1 674)

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswert bis auf die Hellhörigkeit
Allgemein hat mir das Hotel gut gefallen, sieht ordentlich aus, es ist allerdings recht weitläufig abhängig davon wo man sein Zimmer hat und die Zimmer sind ziemlich hellhörig (meins jedenfalls).
Judith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Hotel befindet sich in der Nähe eines schönen Strandes. Auf dem Weg dorthin befinden sich einige Souvenirshops. Das Hotel hat die perfekte Lage um Teneriffa zu erkunden einen Badeurlaub zu machen oder sich einfach den Ort anzuschauen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage. Das Essen is ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und sauber. In den Bedezimmern müsste einiges erneuert werden (rostige Abflüsse, abgefaulte Holztüren). Aber wir sind jetzt schon das 7. mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
fritz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Kakerlaken
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Damit kann man sich noch abfinden. Jedoch wenn Kakerlaken im Zimmer herum laufen hört sich alles auf!!! Eine Reklamation an der Rezeption brachte nur ein Sorry!!!! Die Dame zeigte sich auch nicht sonderlich überrascht, was mich dann schon sehr wunderte. Dieses Problem dürfte wohl bekannt sein. Hinsichtlich der Gesundheitsgefährdung die von diesen Schädlingen ausgeht fand ich die Zustände dort für nicht tragbar. Barbara und Fritz Piemeshofer
Monika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superhotel
Sehr Sauber. Freundliches Personal. Nah am Strand. Jeden Abend was zu tun. Auch für Erwachsene hond Kinder. Einfach schönes Hotel.
Toto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel, prima Lage,...würde wieder kommen !
Großes Hotel...schön gemachter Innenhof mit Pools..sauber..gute Lage..ruhig..Strand in der Nähe..Mitarbeiter freundlich..
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel mit guter Ortslage und Abendessen!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem Alter wird die Anlage herrscht Sauberkeit und Ordnung. Die Uhrzeit 20:30 Uhr fürs Kinderdisko fanden wir für unsere Verhältnisse etwas spät. Die Kommunikation mit Kinderbetreuung war schwierig, denn nicht jeder Betreuer sprach English. Besonders gut fanden wir das Abendessen, hier gab es jeden Abend Küche der unterschiedlichsten Nationen. Die Lage des Hotel ist TOP!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub. Wir kommen wieder.
Großes Hotel, dass sich über mehrere Blöcke verteilt. Mehrere Pools auf mehreren Ebenen. Gepflegte Anlage. Preis-Leistung passt auf jeden Fall.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Keine vier Sterne wert!
Ein sehr großes, weitläufiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer ganz netten Poollandschaft. Die Wege innerhalb des Hotels sind recht weit und der Service und die Sauberkeit lassen leider zu Wünschen übrig.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jeder Zeit gerne wieder!
Ich fliege jedes Jahr im Januar nach Teneriffa. Dieses Hotel ist das erste, was ich schon mehrfach gebucht habe. Ich kann es daher nur empfehlen. Ein großes Lob auch an die Putzfrauen! Mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und so auch das Hotel selbst. Das einzige, was zu verbessern wäre, ist der Service des Personals und die Verriegelung der Türen. Insbesondere das letztere macht bei starker Sonneneinstrahlung Probleme. Die Tür zum Hotelzimmer lässt sich dann nur schlecht öffnen. Die Generalschuld in…