Bewertungen (1 674)

Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein nicht ganz neues Hotel, doch gut erhalten. Mit meinem Zimmer mit Poolblick(kostenloses Upgrade) war ich sehr zufrieden Es war sehr geräumig und gut ausgestattet, das Bett sehr breit und bequem. Habe mich auch über die kostenlosen Getränke im Kühlschrank gefreut. Das Essen war toll- große Auswahl und täglich teilweise unterschiedlich. Das Frühstücksbuffet bot auch eine unglaubliche große Auswahl. Pools auch super. Unten überwiegend Familien mit kleineren Lindern und die Animation. Oben(5. Etage) war es dann…
horst seibert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ich war sehr zufrieden und komme wieder
war vom 13.12 bis 25.12 2019 im hotel ich war mit allem im hotel sehr zufrieden danke an das hotel best jacaranda ich komme wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur GUT
Ich war schon in sehr vielen Hotels, aber dieses gehört zu den absolut Besten. Nur GUT in allen Belangen. Das Essen in diesem Hotel war nur gut, sehr Abwechslungsreich.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Landhaus auf Teneriffa
Groß aber sehr gemütlich . Das Essen war top, Zimmer sauber, 300 Meter bis zum Strand. Personal freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel liegt ungefähr 10 bis 15 Minuten vom Strand entfernt.In der Nähe sind ausreichend Geschäfte zum Shopen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen sehr gut. Sehr gut mit Kindern geeignet.
ANDREAS (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eigentlich ganz ok
Schönes Hotel etwas weit vom Meer entfernt dafür das Essen echt Top. Der Weg vom und zum Strand ist mit Kinder eher anstrengend kleine Berg
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel.Wir kommen nächstes Jahr wiede
Das Hotel ist ein sehr schönes und ein sauberes Familienhotel und sehr zu empfehlen. Es liegt sehr zentral.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt trotz Thomas Cook Pleite
Wir waren das zweite Mal dort. Gute Lage in der Nähe des Strandes. Obwohl es viele Zimmer gibt, hat man nicht das Gefühl sich in einer Bettenburg zu befinden. Sehr schöne Poollandschaft.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Uns hat es gut gefallen!
Schönes Hotel in guter Lage, schön wäre es wenn man beim Essen oder abends auch draußen sitzen könnte. Im großen und ganzen aber ein gelungener Urlaub.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder
Familienhotel,Kinderpools, Animation, aber auch ruhige Ecken zum erholen.Ich meine, alles da, was man möchte. Sehr sauber und ordentlich. Zimmer groß und bequem.