Bewertungen (1 674)

Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel in guter Lage mit Renovierungsstau.
Generell solides Hotel, Preis Leistung ist noch akzeptabel. Als 4 Sterne Hotel sehr einfach ausgestattet. Für Paare mit 4 Sterne Ansprüchen enttäuschend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht nochmal
Hotel liegt direkt an einem vielbefahrenen Kreisverkehr am Hang. Unser Zimmer mit Meerblick lag zu dieser Seite und war dementsprechend laut, Meer war hinter einigen Gebäuden am Horizont zu erkennen. Von Anfang an war die Duschwand auf Rollen defekt, nach 3 Tagen kam jemand und klebte irgendwas mit Silikon. Am nächsten Morgen fiel beim Aufschieben der Tür die Schiene auf mich. Darauf würden zwei Techniker geschickt, denen die Glastür dann ganz von der Schiene rutschte so dass das Glas zersprang. So bekamen wir ein…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schrecklich... Urlaubserholung Fehlanzeige !
Meine Freundin und ich wollten einen spontanen erholsamen Kurzurlaub hier verbringen was nach hinten los ging. Das Hotel ist groß, ziemlich verwinkelt und von vielen Familien mit kleinen Kinder umgeben. Die Gänge zu den Zimmern waren stellenweise sehr dunkel und am Abend gingen die Bewegungsmelder erst an wenn man schon daran vorbei gegangen ist. Zimmer sind sehr hellhörig! Jedes Geräusch vom Zimmernachbarn war zu hören. Vor 24Uhr war schlafen nicht möglich. Das Publikum war sehr laut und rücksichtslos. Türen…
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschön
Schönes Hotel mit beheiztem Pool. Sehr Nettes Personal.Etwas laut aber noch angenehm.Abwechslungsreiches gutes Buffet.Schöne Umgebung mit viel Wassersport Möglichkeiten.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Gute Lage, ziemlich guten Service, aber man hätte den Service bei Rezeption verbessern können: Lächeln schadet es nicht und Arroganz gehört nicht dazu!! Sonst ok!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub in zentraler Lage
Top Anlage, tolle Zimmer und nette Poolanlagen. Aber viele Treppen und Aufzüge.... nicht geeignet bei Rollstuhl/ Kinderwagen.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können das Hotel Jacaranda weiterempfen.
Schönes nettes Hotel in guter Lage mit gutem Essen und sauberen Zimmern. WIR KOMMEN JEDERZEIT GERNEWIEDER IN DIESES HOTEL.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, sauber, günstig gelegen und nettes Pe
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage , zentral gelegen und trotzdem relativ ruhig. Wir haben 10 sehr schöne Tage hier verbracht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und hat seine 4 Sterne nicht verdient. Schimmel im Bad und in der Klimanlage. Überall Reparaurstau, es wird alles nur am laufen gehalten. Hier wäre eine Generalrenovierung erforderlich. Das Personal ist bemüht und freundlich. Kann aber die Schwächen des Hotels nicht verbergen. Das Essen ist langweilig, die Themeabende im Restaurant werden nur schlecht umgesetzt. All inkl. ist nicht zu empfehlen, dass Geld kann man sich sparen. Insgesamt ein riesiger Kasten.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel, für Badeurlaub und Ausflüge
Große Anlage, geschickt in die Felsen eingefügt. Schöne gr Zimmer, super Poolanlage, Kühlschrank umsonst. Gutes Hotelessen. Tiefgarage. Guter Startpunkt für Ausflüge