Bewertungen (1 674)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nette Hotelanlage in CostaAdeje.
Das Hotel mit seinen Pools u dem Wasserfall ist recht nett. Beim Service und vor allem bei der Gastronomie war bei unserem 4. Besuch im Jacaranda noch reichlich Luft nach oben!
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
deshalb JA, Essen und Lage sehr gut
Suiten sind Familienzimmer die alle mit Balkon auf die Straße schauen. Einige sogenannte Suiten haben nur ein Fenster, im Zimmer ist es immer finster. Sehr abgewohnt. Cocktails im All In Paket sind nicht trinkbar,ist Zuckerwasser aus der Dose. Essen im Restaurant sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ja auf jeden Fall - danke an alle im Hotel nochmal
Tolle Pools, sehr freundliches Personal überall, Zimmer 239 ganz klasse zum Pool raus, prima Deutsch überall gesprochen, internationals Publikum, prima Lage - klasse Animation - kompetente Rezeption - wir waren sehr zufrieden- leider keine Terrasse beim Essen was für Raucher sehr gut wäre...
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde es weiterempfehlen !
Zimmer und Hygiene sind super haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einige Ecken sind noch Renovierungsbedürftig. Sehr große Anlage für Kinder sehr empfehlenswert
Zinaida(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel auf traumhaftem Insel .
Dieses mal sind wir sehr sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Hotel ist wirklich BEST Jakaranda Freundliche Personal. Super Gastronomie. Hotel ist sauber und bequem.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Ulaub. Sehr (Kinder)freundliches Personal
Seit unserem letzten Besuch im September 2017 hat sich einiges hier getan. Der Boden um den ausgiebigen Poolbereich wurde erneuert, und auch ein großer Teil der Zimmer wurde wohl renoviert.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
schönes Hotel mit mehreren Pools und Wasserfall
großzügige Anlage mit Wasserfall, mehreren Pools einer davon beheitzt und ausreichend Liegestühle mit Auflagen kostenlos. Animation am Abend eher schwach.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Schön gestaltetes Hotel mit mehreren Poolanlagen auf zwei Ebenen. Gepflegte Aussenanlage. Es gibt ausreichend Liegen am Pool.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder Teneriffa, nie wieder Jacaranda!
Das Hotel ist sehr groß, im Speisesaal war es sehr voll und laut, teilweise schmutzig, ab 9.30 Uhr waren alle Liegen am Pool mit Handtüchern belegt, obwohl ausdrücklich ein Verbot ausgesprochen war, niemand kontrollierte, zu wenig Personal für die Zimmerreinigung, Duschwanne und -glaswand sowie Spiegel wurden nie geputzt. Sehr großes Zimmer, bequemes großes Bett.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zu empfehlen, ausser kinderreiche Familien.
Das Hotel ist riesig und gleicht einer Massenabfertigungshalle. Selbst unter Heranziehung lokaler Bewertungskriterien verdient es niemals 4 Sterne, bestenfalls 2 - 3. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht.