Bewertungen (1 674)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für den "schnellen" Urlaub geeignet
Das Hotel ist zentral an der Straße gelegen und ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel ist Ideal für geplante Ausflüge über https://www. teneriffa-on-bike.de, da die Motorräder im Keller dieses Hotels geparkt sind. Kleiner Tipp: Machen Sie sich zuvor mit den Zusatzangeboten (z.B. Verpflegungsupdate) vertraut.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt unweit der Strandpromenade und neben diversen Geschäften. Es ist großzügig gebaut und bietet viele Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung. Das Essensangebot ist vielseitig und abwechslungsreich.
Richie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes, zu empfehlendes Familienhotel
Große, saubere Anlage mit mehreren Pools, sehr freundlichem Personal zuvorkommender Bedienung. Erstklassiges Essen am Buffet, es ist alles da. Wir sind mit unserem 7 jährigen da und es passt alles. Bis auf die Touristen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Erholung, nicht nochmal
Das Hotel ist zu groß und zu hellhörig. Es wird lange und laut auf den einzelnen Balkonen gegröhlt, das Wort Rücksicht ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Die Liegen am Pool werden bereits um halb sieben morgens mit Handtüchern geblockt und auch tagsüber werden die Liegen lange mit Handtüchern belegt. Das Personal unternimmt, sowohl bei der Lautstärke als auch bei den Handtüchern, nichts. Erholungsfaktor in diesem Hotel ist gleich null. Aber um auch Gutes zu erwähnen, das Essen ist sehr lecker und reichlich, das…
Mercedes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Bei dem handelt es sich um ein schönes Familienhotel handelt, welches viele Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Es gibt eine sehr nette Hotelbar, in der hochwertige Getränke angeboten werden. Die Gastronomie war sehr vielfältig und abwechslungsreich, insbesondere hat mir die Auswahl an Fisch gefallen aber auch für Fleischesser waren leckere Sachen dabei.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach mind. 30x Besuchen immer wieder sehr gerne!
Unser Lieblingshotel weltweit seit über 20 Jahren. Immer wieder schön hierher nach Hause zu kommen. In den letzten Jahren spührbar stetig verbessert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr großes Hotel an der Hauptstraße durch den Ort.Gepflegte Anlage mit Animationspool unten und Ruhepool auf der 5.Etage.Ausreichend Liegen zu dieser Reisezeit.Idael für Ausflüge da Zentral gelegen aber auch viels schöne und große Strände in der nähe.
Heidiene (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eher drei Sterne. Wir kommen nicht wieder.
Leider haben wir keine gute Erfahrung gemacht. Das Zimmer im 8. Stock, war verstaubt, bei Ankunft. Sehr laut, da Straßenseite. Disco, in der Nähe. Frühstück, war okay. Der Kaffee aus dem Automaten, schmeckte nicht. Thermoskanne, wäre eine bessere Lösung. Es war sehr unruhig. Das Personal, war freundlich. Abends, war das Essen nicht heiß.
Heinz-Leo(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einmal und Nie wieder
Das Haus ist zu gross, zu laut, einfach nur ungemütlich! Die Auszeichnung mit 4 Sterne würde ich als grenzwertig bezeichnen .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, zur Straße hin, etwas laut. Das Essen Abends was super (wer da nichts findet ist selber schuld). Der Weg zum Strand war auch nicht weit. Es gab genug Liegen am Pool. Wenn wir nochmals nach Teneriffa fliegen, werden wir auf jeden Fall das Hotel nochmals buchen.