Bewertungen (1 674)

Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Sehr sauberes und trotz der Grösse ruhiges Hotel. Genügend Angestellte die sich um das Wohl der Gäste kümmern und sehr freundlich sind. Das Morgenessen war äusserst lecker und hat für jedermann ausreichend Auswahl.
Axel und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein zweites Mal
Auf den ersten Blick sieht alles ganz gut aus, aber dann kommt die Enttäuschung. Das Familienzimmer war sehr groß, jedoch hatte nur der Vorraum ein Fenster. Schlafzimmer und Bad waren ohne Fenster, also kein Sonnenlicht, sehr dunkel und keine Abluft. Nach dem Duschen war alles nass , da der Abfluss in der Dusche verstopft war. Problem wurde nicht behoben. Zimmer waren nicht sauber. Da im gesamten Poolbereich neue Fliesen verlegt werden hatten wir mehrere Bauzäune direkt vor der Terrasse , welche uns die Aussicht…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Nebensaison eine gute Alternative.
Das Hotel ist sehr groß und schon etwas in die Jahre gekommene. In der Hauptferienzeit ist es mit Sicherheit in allen Bereichen sehr voll, eng und laut. Das Hotel ist sehr hellhörig. Zu unserer Zeit waren viele Italiener, Spanier und Deutsche im Hotel. Positiv ist die Poolanlage. Es gibt mehrere Pools mit verschiedenen tiefen. Eine riesige Dachterasse mit ebenfalls 2 Pools, einen Sportplatz, Tennisplatz und einen Beachvolleyballplatz. Zu unserer Zeit gab es immer freie liegen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Pools. Essen und Sauberkeit waren super. Zimmer waren ausreichend und zweckmäßig.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel, ausreichend Platz und große Pools und Liegeflächen. Nicht weit vom Meer entfernt. Nebenan Einkaufsmöglichkeiten.
Lorenzo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unzufrieden!
Für die Preisklasse eher schlecht,auf Sauberkeit wird nicht geachtet und zum anderen in 7 Tage nicht einmal Bettwäsche gewechselt!u.s.w.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage in sehr guter Lage
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. 6 Pools für ausreichend Abwechslung. Für Familien sehr gut geeignet.
Theobald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, wurde nach kurzer Diskositionen an der Repzeption, eine Lösung gefunden.War mit meiner Frau schon 7X in Ihrem 4Sterne Hotel und sollte ein Zimmer bekommen,wo der Krach von den Müll-Kontainer,Krach, Lärm und Gestank erhalten. Für 3Wochen hatten wir gebucht und dann sowas. Sollten pro Person 8,00€ pro Nacht zubezahlen!.Wurde dann aber nach Reklamation an der Rezeption,eine gute Lösung erarbeitet.Hätten das Hotel nach so viel guten Jahren gewechselt! Waren aber danach…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Besser als die meisten Bewertungen hier !!!
Besser als die Bewertung hier !!! Wir waren jahrelang in der Türkei; ja dort war unser Stammhotel besser bei gleichem Preis; aber dort verdient das Personal auch so gut wie nichts und die Rahmenbedingungen sind andere ! Wir sind nun zum 2. mal hier und es hat sich sogar nocheiniges verbessert. Auch beim 1. mal war es gut, sonst wären wir ja nicht nocheinmal hergekommen. - Super Lage am Ende der Shopping-Meile - Sehr gutes Essensangebot sowohl Frühstück als auch Abendessen (All-Incl. ist m.M.n. nicht…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub auf Teneriffa im Best Jacaranda
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist strandnah und man hat alles in der Umgebung, was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Das Essen ist fantastisch und wahnsinnig vielseitig. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr schön. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel.