Bewertungen (1 674)

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu Empfehlen. Fühlten uns abgezockt!
Zu den Zimmern mussten wir lange laufen und Personal ist oftmals unfreundlich. Ständig wurde man angehalten, ob man nicht Foto's machen will gegen Gebühr bzw. bei einer Aktion der Animateure Gin Tonic premium bestellen sollten ("gin tonic for everyone", da wo einer im nachhinein fast 10€ gekostet hat, wo voher nirgendwo zu lesen war bzw. jemand gesagt hat. Man hat das Gefühl gehabt es wäre durch die Aktion kostenlos und im nachhinein wurde man nach der Zimmernummer gefragt. Haben uns da schon sehr abgezockt…
Arno(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel - super Urlaub!
Die Hotelanlage ist wahnsinnig groß und bietet alles was man sich vorstellen kann. Mehrere Pools und Bars, Tennisplatz, Volleyballplatz, Fitnessbereich und Liegeplätze ohne Ende. Die Animation lässt auch laufend etwas einfallen die Gäste zu unterhalten. Das Hotel bietet insgesamt alles was das Herz begehrt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel für einen gelungenen Badeurlaub
Sehr großes Hotel mit gemischtem Publikum, vor allem Familien. Ideal für Badeurlaub inmitten des touristischen Zentrums auf Teneriffa.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich
Dass wir für den Preis, den wir gezahlt haben (870 Euro p. P. für 11 Tage Ende Juni / Anfang Juli) kein hochklassiges Hotel erwarten können, war uns klar. Enttäuscht waren wir dennoch und haben im Nachgang bereut nicht doch für 150 - 200 Euro p. P. mehr ein anderes Hotel gebucht zu haben. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, an einigen Stellen, zum Beispiel Bad unseres Zimmers, ist es definitiv renovierungsbedürftig. Das Servicepersonal ist leider mit der Masse der Gäste überfordert. Dies merkt man…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelprächtiges (AI)-Hotel für den der es möchte
Das Hotel ist vom ersten Eindruck her ok, bei genauerem Hinsehen sieht man dann leider doch schon die ein oder andere Verschleißerscheinung. Es ist zwar überall Personal am werkeln und am Reinigen, jedoch wird oftmals sehr oberflächlich geputzt. Wir hatten ursprünglich ein Hotel in der Nähe gebucht und mussten dann auf Grund von Baulärm im dortigen Nachbarhotel umbuchen. Sehr verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit auf den allgemein zugänglichen Sanitären Anlagen.
Jasmin & Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel! Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in unseren Augen ein Traum. Die Lage ist super, das Essen super lecker , ganz normal Gewürzt und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind schön gross und werden täglich ordentlich gereinigt. Wir können mit absoluter Sicherheit sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und der Aufenthalt einfach nur traumhaft war. Zu 100% können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Auch die Inselbewohner in der Umgebung sind alle nett ,…
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Urlaub machen
Dieses Hotel lässt sich weiterempfehlen, es wird einem an nichts fehlen. Im ersten Moment sehr groß und man denkt hier findest du dich nie zurecht aber dieses legt sich nach 1-2 Tagen. Wenn HP gebucht wurde bekommt man nur Morgens Getränke inkl. am Abend nicht, da muss entweder ein Paket extra gebucht werden 3.50€ p.P. am Tag oder eben die Getränke bezahlen welche man dann zu sich nimmt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Aufenthalt mit Potential nach oben
Sehr großes Hotel mitten im Ortsteil Playa Fanabe an der Costa Adeje.Sehr gute Verkehrsanbindung und zum öffentlichen Nahverkehr. Besonders bei Italienern und Engländern beliebt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder !
Wir sind bereits zum 4. mal hier. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel liegt sehr zentral. Den Strand erreicht man in höchstens 10 min durch die Einkaufsstrasen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Das Essen schmeckt lecker. Alle Angestellten in sämtlichen Bereichen sind sehr nett.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel mit kleinen Kindern
Für unseren Familienurlaub genau das Richtige! Mit zwei kleinen Kindern gute Lage, tolle Poollandschaft und beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei!