Die Hotelanlage ist wahnsinnig groß und bietet alles was man sich vorstellen kann. Mehrere Pools und Bars, Tennisplatz, Volleyballplatz, Fitnessbereich und Liegeplätze ohne Ende. Die Animation lässt auch laufend etwas einfallen die Gäste zu unterhalten. Das Hotel bietet insgesamt alles was das Herz begehrt.
Dass wir für den Preis, den wir gezahlt haben (870 Euro p. P. für 11 Tage Ende Juni / Anfang Juli) kein hochklassiges Hotel erwarten können, war uns klar. Enttäuscht waren wir dennoch und haben im Nachgang bereut nicht doch für 150 - 200 Euro p. P. mehr ein anderes Hotel gebucht zu haben.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, an einigen Stellen, zum Beispiel Bad unseres Zimmers, ist es definitiv renovierungsbedürftig.
Das Servicepersonal ist leider mit der Masse der Gäste überfordert. Dies merkt man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelprächtiges (AI)-Hotel für den der es möchte
Das Hotel ist vom ersten Eindruck her ok, bei genauerem Hinsehen sieht man dann leider doch schon die ein oder andere Verschleißerscheinung. Es ist zwar überall Personal am werkeln und am Reinigen, jedoch wird oftmals sehr oberflächlich geputzt. Wir hatten ursprünglich ein Hotel in der Nähe gebucht und mussten dann auf Grund von Baulärm im dortigen Nachbarhotel umbuchen. Sehr verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit auf den allgemein zugänglichen Sanitären Anlagen.
Das Hotel ist in unseren Augen ein Traum. Die Lage ist super, das Essen super lecker , ganz normal Gewürzt und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind schön gross und werden täglich ordentlich gereinigt.
Wir können mit absoluter Sicherheit sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und der Aufenthalt einfach nur traumhaft war. Zu 100% können wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Auch die Inselbewohner in der Umgebung sind alle nett ,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Urlaub machen
Dieses Hotel lässt sich weiterempfehlen, es wird einem an nichts fehlen. Im ersten Moment sehr groß und man denkt hier findest du dich nie zurecht aber dieses legt sich nach 1-2 Tagen. Wenn HP gebucht wurde bekommt man nur Morgens Getränke inkl. am Abend nicht, da muss entweder ein Paket extra gebucht werden 3.50€ p.P. am Tag oder eben die Getränke bezahlen welche man dann zu sich nimmt.
Sehr großes Hotel mitten im Ortsteil Playa Fanabe an der Costa Adeje.Sehr gute Verkehrsanbindung
und zum öffentlichen Nahverkehr.
Besonders bei Italienern und Engländern beliebt.
Wir sind bereits zum 4. mal hier. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel liegt sehr zentral. Den Strand erreicht man in höchstens 10 min durch die Einkaufsstrasen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Das Essen schmeckt lecker. Alle Angestellten in sämtlichen Bereichen sind sehr nett.
Für unseren Familienurlaub genau das Richtige! Mit zwei kleinen Kindern gute Lage, tolle Poollandschaft und beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei!
Insgesamt würde ich dem Hotel ein befriedigend (3) geben. Man muss hier festhalten, dass das Hotel fast 570 Zimmer hat. Es war zu unserer Zeit ausgebucht und das hat man an allen Ecken und Kanten gemerkt. An der Lautstärke morgens und abends in der Hotelanlage und beim Essen. Wobei abends die Veranstaltungen nach „innen“ verlagert worden sind. Man hätte durchaus das eine und andere mal eine ruhige Nacht gehabt, wenn nicht die Hotelgäste noch in den Pool gesprungen wären oder das eine oder andere Pärchen ihren…