Bewertungen (1 674)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes, gepflegtes Hotel in Strandnähe
Wir hatten zu zweit ein Spartipp Superiorzimmer mit zweitägiger Zimmerreinigung. Wir fanden ein großes,sauberes Zimmer mit Balkon vor, auch das Bad war geräumig und sauber. Die Hotelanlage selbst ist trotz der Hotelgröße liebevoll angelegt und gepflegt. Wir nutzten Halbpension und waren mit dem großen, abwechslungsreichen Buffets voll zufrieden. Der Strand befindet sich ca. 400m entfernt. Hotel empfehlen wir zu 100% weiter
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Riesiges Hotelkomplex, sehr schöne Zeit gehabt
Das Hotel ist für den Preis den ich gezahlt habe echt empfehlenswert. Das Zimmer was sehr sauber, da es täglich gereinigt wird, sonst war der Gesamteindruck der Anlage auch eher positiv. Die Größe des Hotels ist überwältigend, leider spiegelt sich das im Essen wieder, denn es ging wirklich um Masse statt Klasse.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Riesiges Hotel, recht gute Küche und gutem Service
Riesiges Hotel mit recht guter Küche und gutem Service. Ganz besonders empfehlen möchte ich jedem, unbedingt noch vor der Reise in den "Best Club" einzutreten. Wir hatten dadurch ein Zimmer mit Meerblick (gebucht hatten wir ein Sparzimmer), bei der Ankunft war die Minibar mit 4 Softgetränken gefüllt (kostenlos), der Safe war kostenlos, wir mussten keine Kaution für die Badetücher hinterlegen, die Parkgebühren wurden nur zu 50% berechnet. Und zum 50. Geburtstag meines Mannes bekamen wir eine Flasche Sekt und Kekse…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu groß, zu laut und ungemütlich!
Das Hotel ist sehr groß und es dauert etwas bis man sich in dieser Anlage zu recht gefunden hat. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungen! Wer Lust auf Lärm und viele Menschen hat, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!
Freddy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Wir verbrachten hier einen tollen Urlaub in bester Lage, zwar nicht direkt neben dem Meer, aber nicht weit davon entfernt. Die meisten Atraktionen und die Ausgangsmeilen, erreichte man von hier innert Kürze. Das Hotel mit seinen vielen Animationsangeboten lässt auch in Sachen Sauberkeit keine Wünsche offen, was auch die Poolanlage betrifft. Jedoch wer diesen nützen möchte, sollte um 06:00 aufstehen und Liegen reservieren (obwohl verboten), da ab 07:00 alles restlos belegt ist, mühsam. Den Siampark zu besuchen,…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man total empfehlen
Hotelanlage ist super. Pools sind sauber und gepflegt. Essen ist prima und Personal freundlich. Zimmermöbilar etwas in die Jahre gekommen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage
Das Best Jacaranda ist eine sehr schöne grüne Anlage.Uns haben besonders die Pflanzenvielfalt gefallen. Beim Empfang wurden wir nett bedient und informiert. Ob beim Zimmerservice, Restaurant ,Piano Bar etc. wurde man stets höflich behandelt. Beim Abendessen gab es immer etwas für jeden Geschmack. Klar die Liegen am Pool werden von den Touris um spätestens 7h reserviert aber wenn wir nachmittags vom Strand kamen haben wir immer etwas gefunden. Zimmer wurde gut gereinigt und auch die öffentliche Toiletten im…
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das war's nicht wert!
Das Hotel mit dem schlechtesten Essen und den faulsten Zimmermädchen, das ich je erlebt habe. Das Essen ist reichlich aber ohne jedes Gewürz zubereitet. Der Kaffee ungeniessbar. Kein landestypisches Gericht in 7 Tagen.
Birgit(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel an der Costa Adeje
Tolles Hotel mit sechs verschiedenen Pools, davon zwei beheizt. Kostenfreies und gut funktionierendes WLAN. Essen sehr vielfältig und sehr gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Hotel!
Das Hotel ist groß und hat eine gute Lage. Es gibt eine große Auswahl an Essen und relativ viel an Getränken. Generell gibt es kaum Deutsche im Hotel