Bewertungen (1 674)

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für Badeurlaub zum Ausruhen.
Zentrale Lage, schöner Empfangsbereich, nettes und kompetentes Personal, Zimmer in Ordnung mit Balkon und Bestuhlung, saubere Pools, Essen sehr abwechlungsreich mit großer Auswahl, sehr schmackhaft. WLAN-Empfang in der Lobby kostenlos zur WhatsApp-Nutzung. Wetter Ende Mai - Anfang Juni super. Man kann im Hotel Ausflüge buchen, etwas teurer als in der Stadt, aber im Hotel sehr kompetente Beratung.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und verfügt über eine schöne, große Anlage, mit vielen Möglichkeiten zum sonnen und schwimmen. Das Essen wird in Buffetform serviert, die Auswahl hier ist groß und zum Abendessen gibt es häufiger verschiedene Themen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes, Familienfreundliches Hotel
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen! Der Service war gut und es wurde immer auf Sauberkeit geachtet! Poolanlagen sind gut gepflegt!
Grace(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Toller Pool, viele Animateure, schöne Gestaltung des Hotels, Der Servive als auch die nicht vorhandene Freundlichkeit des Service und Rezeptionspersonals hat mich enttäuscht, da so viele Leute in dem Hotel sind und es eher eine maßenabfertigung ist. Dafür waren die Animateure und das Housekeeping sehr nett. Die Qualität des Essen lässt zu wünschen übrig, dafür war die Auswahl recht groß
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde ich mit bauchschmerzen weiterempfelen
Eher ein 3 Sterne Hotel! Hotelanlage bräuchte regelmäßige Pflege, plastebecher lagen 14 tage am selben ort! Speisesaal ist sehr sehr laut!
Hans (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel . Alle waren sehr Freundlich. Wir Kommen BESTIMMT wieder.Wir hatten keine Erwartungen wurden aber Belohnt für uns eines der Besten Hotels 4+
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Erwartungen übertroffen!
Zu Beginn muss ich sagen, dass ich viele von den schlechten Bewertungen bei allem Verständnis nicht nachvollziehen kann. Die komplette Hotelanlage ist sauber und gut eingerichtet. Auch das Hotelzimmer ist groß geschnitten, wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war somit immer sauber. Die Angestellten waren immer freundlich und es war zu jeder Zeit deutschsprechendes Personal im Hotel bzw. vor allem an der Rezeption. Das Essen wird in Buffetform serviert und das vor allem reichlich! Hier war für jeden Geschmack…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, ideal für Familien mit kleinen Kindern, die ein Hotel suchen wo immer was los ist und die kein Problem damit haben auf Englisch zu kommunizieren.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt recht zentral in Adeje. Die einladenden Farben, allen voran die wunderbare Bepflanzung innerhalb der Anlage lädt gleich zum wohl fühlen ein. Vom Empfangsbereich hat man gleich einen wunderbaren Panoramablick auf den Innenbereichen, der tatsächlich genauso ausschaut, wie auf den Bildern. Das Zimmer war dem Klima angemessen ausgestattet und wurde auch entsprechend jeden Tag gereinigt.
Maren Klie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Das hotel war super, die duschen praktisch aber ko
In dem Rollstuhl Zimmer wo ich war hätte ich an den duschen mehr Hilfsmittel erwartet. Ich musste mir vom Hausmeister halte Griffe an bringen lassen. Es gab zu wenig spanische Gerichte. Ansonsten War ich zufrieden