Es ist ein tolles und sauberes Hotel. Wir können es auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen. Die Vermittlung von Freizeitangeboten ist auch gut.
Ein tolles Urlaubshotel, das sich gerade für einen Winteraufenthalt anbietet. Das Buffet ist sowohl an Qualität als auch an Quantität und Abwechslung nicht zu überbieten. Der Aufpreis von lediglich 3.-€ pro Tag für freie Getränkeauswahl beim Abendessen ist ein MUSS!
"Empfehlenswert
Freundlich, Sauberkeit, Zuvorkommend, sehr gute Verpflegung, gute Fremdsprachen Kenntnisse, Zimmer und Einrichtung leider etwas in die Jahre gekommen"
Etwas hellhöriges Zimmer aufgrund von Trockenbau-Zwischenwand. WLAN stand während des Aufenthaltes kaum zu Verfügung. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und insgesamt sehr gut. Insgesamt trotz leichter Mängel empfehlenswert.
Ein sehr grosses Hotel, schöne zweckmäßige Anlage mit künstlichen Wasserfall in der Poollandschaft . Zimmer sind sehr geräumig, die Lage sehr zentral. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir sehr unternehmungslustig sind . Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausreichend . Der Speisesaal ist dafür sehr laut . Ein paar Schritte über die Straße und man ist mitten im Getümmel von Shops und Restaurants. Für Mietwagen-Fahrer . Parkplätze sind sehr rar , das Hotel besitzt aber ein eigenes Parkhaus ( Tiefgarage) 6,-…
Die Lage vom Hotel ist gut.
Der Pool liegt im Innenhof dadurch ist man vom Straßenlärm schön geschützt.
Badezimmer müssen dringend renoviert werden sind eines 4 Sterne Hotel nicht gerecht.
Reinigung der Zimmer sehr dürftig!
Personal sehr freundlich.
Es ist sehr laut beim Essen!
Für jemanden der sich den ganzen Tag am Hotel aufhalten möchte ist All Inklusive lohnent.
Ich würde aber die vielen kleinen Restaurant am Strand nutzen Preise sind fair.