Bewertungen (1 674)

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super!
Super Essen; vom Feinsten! Netter Service; gute Lage - Strandnähe und Geschäfte gleich vor der Tür. Transfer zu Sehenswürdigkeiten direkt am Hotel oder Nachbarhotel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, obwohl es ein sehr große Hotel ist. Wir waren rundum mit dem Service und der Verpflegung zufrieden. Sicher ist es durch die Größe des Hotels etwas lauter beim Essen, aber wer die Menschen, und vor allem Kinder, liebt den stört das nicht. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr auf Sauberkeit bedacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und zu jeder Tageszeit sehr gut und mehr als ausreichend. Kompliment an die Küche und die Logistik sowie das gesamte Personal. Wir sind als…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder gut gefallen. Das Hotel ist sehr groß und daher ist der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten recht hoch. Das Essen und der Service sind gut. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Für die KInder gibt es jeden Tag zum essen Pommes und Hamburger. Also die Kinder verhungern nicht. Die Pools sind schön und jeden Tag ist von 10 Uhr morgens bis 19 Uhr Abends ein Rettungsschwimmer anwesend. Der Strand ist schnell zu Fuß erreicht. Im Hotel waren überwiegend…
Girolamo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Höhen und Schwächen
Die Lage war sehr gut, man konnte alles zu Fuß erreichen. Sehr enttäuschend war der eine Speiseraum für so viele Menschen. Es war immer wie in einer Kantine.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder.
Sehr schöne Pool-/Gartenanlage. Leider hat nicht jedes Zimmer mit Poolblick auch einen uneingeschränkten Blick auf den Pool.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wenig empfehlenswert außer der Service gut.
Der Service war sehr gut. Aber das Essen zu sehr auf Engländer ausgerichtet.Restaurant Kantinenähnlich. Sehr laut.Faulige Tomaten in der Salatschüssel nicht nur einmal.Cocktails die im allinclusive Paket drin waren nicht genießbar mit 2 Euro Zuzahlung pro Cocktail ein Unterschied wie Tag und Nacht.Liegen am Pool werden schon ab 5.00Uhr von Gästen reserviert ,so hat man kaum eine Chance auf eine Liege.Das Personal war sehr freundlich aber kann leider auch nicht über die Mängel des Hotels hinweg trösten.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für tollen Urlaub
Wir waren in der letzten SeptemberWoche auf Teneriffa und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotelzimmer hat dazu positiv beigetragen. Das Zimmer war sauber und entsprach der Beschreibung. Grundsätzlich sind die Räume relativ hellhörig. Aus unserer Sicht ein geringes Manko. Die Anlage an sich entspricht der Hotelbeschreibung. Der Pool ist sauber und es gab ausreichend Liegen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Restaurant ist groß und daher nicht ganz so "gemütlich" wie in einer kleineren Anlage. Die…
Hollebolle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Vorsicht zu genießen!
Das Hotel ist viel zu groß, daher ist es auch sehr laut. Die Sauberkeit wird nicht groß geschrieben.
Manuel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Naja
Hotel ok aber riesen groß massenabfertigung beim essen essen nicht sehr warm bedienung war ok betten waren sehr hart ! Trotzdem leicht positiv
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Massenmenschhaltung
Ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. An den An- und Abreisetagen steht man schnell im "Stau" vor der Rezeption. Das Restaurant erinnert an eine große Firmenkantine, leider ist, bis auf die Frisch zubereiteten Speisen, das Essen eher auf Masse produziert und wird vermutlich auch nicht vor der Ausgabe probiert. Die Animation richtet sich speziell an die italienischen Gäste.