Bewertungen (1 674)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Rundum zufrieden
sehr schönes Hotel weiß nicht ob das immer so ist, aber die Betten waren getrennt auf Rollen ! war für mich als einzelner kein Problem !! wie kann man im Reisebüro erfahren, wo es mehr Deutsche Urlauber in welchem Hotel sind, oder wie der Altersunterschied oder hauptsächlich welchen Alters Urlauber in welchem Hotel sind ! Muß dazu sagen, ich habe vorher nicht viel im internet geschaut, habe eher spontan den Urlaub gebucht !
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grösse ist nicht immer angenehm
Das das Hotel ca. 500 Zimmer hat, war bei Buchung bekannt. Das es aber bis zu 1400 Personen aufnehmen kann, ist einem dabei nicht so sehr bewußt. Da wir es nur zum Übernachten und Essen (Halbpension) nötig hatten, wurde uns dies nur beim Betreten des Speisesaals bewußt. Atmosphäre einer Bahnhofshalle! Enorm laut durch die vielen Tische auch relativ eng. Negativ fiel auf, dass beim Abräumen der Tische, speziell beim Frühstück, diese sehr oberflächlich bis kaum gereinigt wurden. Spätestens zum Abendessen kann man…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mein Eindruck
Das Hotel wurde im sauberen Zustand angetroffen. Allerdings hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. Es zeigt vom Empfangsbereich bis hin zu den Zimmern alles einen sehr abgewohnten Eindruck. Marmorausbrüche im Eingangsbereich, Aufgequollene Türstöcke im Bad (Zimmer 680). Ausgebrochene Bodenübergänge in der Bar.
Kate (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit (kleinen) Mängeln
Besonders hervorzugeheben ist die Poollandschaft. Leider lässt die Sauberkeite der Bettwäsche oftmals zu wünschen übrig. Das Hotelzimmer ist kelin, aber für ein paar Tage/Wochen aussreichend.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rundumsorglos Hotel
Für Familien einfach klasse! Sicherlich werden wir es wieder buchen. Das Personal ist immer hilfsbereit und höflich, abwechlungsreiche Animation für Kinder. Im Polobereich ist immer ein Rettungsschwimmer vor Ort. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Gäste kamen aus Frankreich, Spanien, Italien, Belgien, England ( nur wenig), Skandinavien, Polen und Deutschland etc. Wir waren haben die Zeit dort genossen.
Carmen Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Wir hatten Halbpension gebucht und mussten die erste Nacht wegen "Überbuchung" in einem anderen Hotel übernachten. Als Entschädigung bekamen wir ein super schönes und ruhiges Zimmer und für die ganze Woche All Inclusive. Das hat uns sehr gefreut! Das Essen war super. Das Zimmer sauber. Die Putzfrau war nett und rücksichtsvoll. Das Personal war generell bemüht und es gab nichts zu beanstanden. Lage super. Strand auch sauber und schön. Es war ein super Urlaub!
José(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wie im katalog
+ gute lage, schöner Strand, kompetentes Personal, Schöne Ausflüge -¨keine animation für 10 bis 15 jährige , wlan immer gegen Gebühr
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Essen und Trinken sind gut,die Zimmer und die Anlage sind sauber,der Service ist sehr gut.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Pool Bereich und gutes Essen
Der Aufenthalt war sehr angenehm und Erholsam. Der Pool mit dem Kinder Bereich ist beheizt was wir sehr angenehm fanden. Außerdem befinded sich die Kinderbetreuunng genau neben dem Pool, was sehr schön war. Da könnte man am Pool relaxen ohne immer auf die Kinder zu Achten und hatte sie trotzdem immer im Blick. Am Pool gab es eine kleine Poolbar mit einem kleinem Mittagsbuffet (All Inclusiv) Zum Strand sind es etwa 15 min. zu Fuß. Hier und da sah man, wie bei eigentlich jedem Hotel, etwas Renovierungsbedarf aber…
Emel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
sehr gur
Wir waren sehr zufrieden, wir kannten das Hotel schon von 4 Jahren, es ist alles gleich geblieben, sehr freundliches Personal, mein Kind war von der täglichen Minidisco sehr begeistert.