Bewertungen (1 674)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel zum Wohlfühlen!
Der Service und die Sauberkeit sind absolut lobenswert! Freundliches und qualifiziertes Personal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Ich empfehle wenn man Halbpension gebucht hat die Halbpension Plus im Hotel dazu zu buchen für 3€ pro Tag. Mietwagen ist gut aber kein muss! Strandtücher gibt es für 10€ Kaution und empfehlenswert.
Mick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit tollen Stärken aber auch argen Schwächen
Großes in den Hang sehr geschickt integriertes Hotel mit Stärken und Schwächen! Ab der Ebene 5 sehr schöne Zimmer mit genialem Salzwasserpool direkt davor, darunter schlechte nicht renovierte (Sub)Standardzimmer. Unten zwar auch schöner überlaufener Pool, aber unerträglicher Animationsterror, Dauerlärm, ..., oben ruhig und erholsam. Buffetküche Marke Massenausspeisung. Sehr nettes & hilfsbereites PersonL
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, sauberes Hotel, gute Lage.
Toller Empfang,freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Buffet. Jeder wurde persönlich vom Restaurantchef begrüsst.
Josef Felix(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren sehr zufieden.
Wir waren nun das dritte mal In Adeje. Das erste mal im Hotel Jacaranda. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Nachdem uns ein Zimmer auf eine 4spurige Straße zugewiesen wurde und wir nicht zufrieden waren (Lärm) , wurde uns sofort ein anderes Zimmer mit € 4 p.P. Aufpreis gegeben. Nur die Zimmergröße und dessen Ausstatung war etwas spartanisch. Auch gabe es einige Probleme mit kleinen Ameisen, obwohl im 9Stock des Hotels. Als wir reklamiert haben, wurde sofort etwas unternommen und es wurde…
Sixue(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Generell ist alles im Hotel schon gut.
eigentlich alles im Hotel schon sehr gut, aber die Isolierungen des Zimmers nicht gut genug. kaltes Éssen sind schon gut und auch viel genug, aber das warme Essen ist nicht gut genug und auch nicht viel genug.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren jetzt zum 8 ten mal im Jacaranda wir hatten immer ein schönes sauberes Zimmer und das Personal ist immer zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Wir werden dieses Jahr nochmal hingehen also wir finden das Jacaranda ist immer sehr zu empfelen für ein Paar schöne Tage auf Teneriffa.
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in Ordnung
Hotel in Ordnung. Lästig dagegen das Anstehen zum Kaffee holen und dass oft Tassen fehlten. Servicepersonal war da anscheinend sehr gestresst. Zimmerreinigung war sehr gut.
Daggi und Martin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Durchschnittlich!
Im Großen und Ganzen okay ! Zu den Essenszeiten hätte ich mir einen festen Tisch gewünscht. Zum Frühstück finde ich es persönlicher, wenn die gewählten Getränke am Tisch serviert werden (Kaffeekannen) Dadurch, dass 80% der Gäste AI gewählt haben (wir nur HP), haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Bedienung sich nicht die größte Mühe macht, die Gäste zu bedienen!! Positiv fanden wir das Zimmer, schön groß und sauber! Unser Fazit jedoch: für Familien bestens geeignet !
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel mit Handtuchmafia
Von aussen nicht wirklich als die Bettenburg ersichtlich, welche es ist, da 2 Stockwerke "unter der Erde" liegen. Das Hotel verfügt über knapp 500 Zimmer, mehrere Pools im Innenbereich und ist "Familienfreundlich" orientiert. Die Sauberkeit im Poolbereich und in den Grünanlagen, soweit vorhanden, ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmerreinigung ist, mit einem entsprechendem Obolus für das Zimmermädchen, nicht zu bemängeln. Der Zustand der Zimmer im "Keller" (Block G) ist Renovierungsbedürftig. Das WiFi wird lässt…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im Hotel Jacaranda
Wir sind auf persönliche Empfehlung einer Verwandten ins Hotel Jacaranda gefahren, und wurden nicht enttäuscht