Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im groben und ganzen: gutes Hotel aber ausbaufähig
Das Essen - ob Frühstück bis Abendessen ist sehr gut.Die Zimmer und Sauberkeit ganz in Ordnung. Ein wirklich ansprechender Punkt ist: Die Angestellten- besonders im Barbereich sind sehr launisch. Das kommt bei den Gästen nicht gut an. Freundlichkeit lässt grüßen. Außer der ältere Herr ( Kellner). Zu erwähnen wäre noch : Es wird nur englisch oder Spanisch gesprochen. Deutsche- insbesondere ältere Menschen sind verloren.
Lio(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel
Hotel hat mir gut gefallen. Zimmer waren okay gewesen und Personal war auch gut gewesen. Lage ist auch in Ordnung. Gerne wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jederzeit (in der Nebensaison) wieder. Gutes Essen
Gute Lage in einer Nebenstraße. Daher ruhig aber nicht weit zu Strand, Zentrum und Promenade. Gute Auswahl beim Abendessen. Freundliches Personal.
Pam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis- Leistung passt nicht
In diesem Bad gibt es keine Klobürste. Hoteltransfer bringt einen nicht direkt zum Hotel, mussten mit unseren Koffern 10 Min rumlaufen und das Hotel suchen. Hier spricht kein Mensch eine andere Sprache. Ist mir klar bin in Spanien, trotzdem schwierig mit der Verständigung. Das Essen ist minderwertig und für die Masse gedacht. Ansonsten ist das Hotel sauber und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Hier Mineralwasser zu finden, schwierig nicht mal im Supermarkt.
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann es nur wärmstens empfehlen
Ich bin mit meinem Aufenthalt in dieser Einrichtung rundum zufrieden. Die gute Lage zum Strand und der Zugang zum Flughafen zeichnen es aus.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder! Gastronomie ist extrem schlecht
Schreckliches Restaurant. Alle: Köche, Kellner, Administrator haben ihre Aufgaben schlecht erfüllt. Das Essen ist entweder unzureichend gegart oder verbrannt. Die Kellner bewegten sich wie in Zwangarbeit. Anstatt die Arbeit anderer zu verwalten, rannte der Administrator herum und machte Unruhe.
Yegor(36-40)Deutschland
Gute Lage
Lage ist gut, nicht so weit bis zum Strand. Essen ist normal. Personal ist hilfsbereit. Unseres Zimmer war klein, aber sauber.
Ekaterina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein ruhiges Hotel für die Familie
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße. Bequeme Lage zum Meer. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich. Abends waren wir immer im Stadtzentrum, wo es viele Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Christian(46-50)Deutschland
durchschnittliches Hotel in guter Lage
nettes Hotel, Rezeption nicht sehr freundlich, Essen OK, gute und preiswerte Getränke an der Bar mit gutem Service, täglich Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. ruhige Lage, nur 5 min zum Strand
Heilke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4Sterne sondern eher niedriger
Von der Lage ist es ganz gut! In wenigen Minuten an der Promenade und zum Strand! Für Fam. die französisch oder gut englisch oder gar russisch können geeignet deutsch garnicht