Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel,
Sehr sauber und alle sehr freundlich, das Essen ist lecker und nan entdeckt immer was Neues. Das einzigste was verbesserungsfähig ist, das es vielleicht doch jemand vom Personal gibt, welcher ein wenigstens ein bisschen Deutsch spricht. So muß halt immer die Übersetzung meines Handys herhalten. Ich bin mit DER Tour angereist, diesen Anbieter kennen sie im Hotel gar nicht, es liegt nichts aus und auch eine Vertretung ist nicht da.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann hier Urlaub machen
Sehr volles Hotel , Pool und Strand überfüllt. Zu wenig Person bei den Grillstation . Bei Frühstück nur 1 Person für Spiegeleier Omelett und Pfannekuchen.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr freundliches Personal in Restaurants
Allgemein Hotel gut , gutes Essen aber der Service zum Abholung und bringen zum Flughafen Katastrophe . Lage ist auch gut , gute Bus Verbindung
Birgit & Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber Das Essen war gut . Die Zimmer leider sehr hellhörig . Aber mal hat man Glück mit dem Zimmernachbarn und mal nicht
Maryloo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Best Maritim
Direkte Strandlage, Komplexgröße in Ordnung, zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel, die Möbel im Speisesaal rochen sehr nach Leder
La Panchita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Médaille mit zwei Seiten
Direkte Strandlage - top. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr - top. Verpflegung - eintönig, definitiv keine 4 Sterne!
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 Mal in Best Maritim
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in Best Maritim Hotel, man sollte ehrlich sein: das Essen ist schlechter geworden, Fleisch war nicht richtig durch, Fisch hatte nicht so tollen Geschmack, Dennoch Lage ist TOP, Mitarbeiter auch
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns war es TOP ! Würden wieder buchen
Unser Zimmer war groß und geräumig. Sauber und ordentlich. Abgesehen dass es furchtbar nach Zigarren gerochen hat. Aber gut ... wir haben halt permanent die Tür offen gehabt. Das Servicepersonal im Restaurant war stets zuvorkommend und freundlich. Das Personal am Empfang war mir persönlich nicht engagiert. Ich hatte während des Urlaubs furchtbare Zahnschmerzen und man war nicht gewillt mir einen Termin bei einem Zahnarzt zumachen. Vielmehr bekam ich einen Zettel mit einer Anschrift, wo ich hingehen sollte. Beim…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel zum entspannen
Großes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen ist top, ganze 10 Punkte. Animation: war uns zu langweilig und keine Partys, eher für ältere.
Dajana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TipTop Hotel mit direkter Strandlage im September
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Für uns als Familie war es ein schöner Urlaub und für das nächste Jahr haben wir es wieder gebucht!