Nix zu Meckern!!!
Super Hotel in einem schönen Wohnviertel daher etwas weg vom Schuss aber für den Preis echt Top. Waren zu einem Madrid Wocheenende mit Real Spiel dort 3 Nächte Montag bis Freitag!
Am Flughafen angekommen riefen wir im Hotel an und der Shutle war innerhalb von 5 Minuten da. Mega freundlicher Fahrer Pedro der uns gleich alles erklärte was alles in der Umgebung liegt. Check in sehr unkompleziert. Zimmer echt okay hab ich schon in schlimmeren 4 Sterne Häusern geschlafen.Durften schon mitte Mai in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Preis okay, Lage nicht so günstig
In einer ruhigen Wohngegend und nahe zum Flughafen gelegen. Schöner Pool den wir aber im November leider nicht nutzen konnten. Hotel Shuttle zum Airport kostenlos. Bei Ankunft am Flughafen Shuttle dringend am Informationschalter rufen lassen da dieser nicht ständig verkehrt. Innenstadt ist mit der Metro zu erreichen. Allerdings liegt die Station ca. 10-15Minuten Fussmarsch vom Hotel entfernt. Fahrtzeit zur City 25Minuten. Bars, kleine Restaurants und weitere kleine Einkaufsmöglichkeiten nähe U-Bahn Station.
Anfangs keine Kommunikation über Telefon möglich , weil ich nur eine spanischsprechende Person an den Draht bekam. War aber Zufall, denn später vor Ort am Desk war englische Konversation gut möglich. Für den Preis durchweg positiv zu bewerten. Leider nur RTL und NDR !! als deutsprachige Sender im TV. Für eine Lage im Aussenbereich einer Stadt relativ großzügige Anlage. ca 40min mit Metro ins Zentrum muss immer gefahren werden da sehr wenig Gastronmie und Unterhaltung in näherer Umgebung. Wie es mit dem Auto geht…
Im Dezember schlief ich 1 Nacht auf der Durchreise im Osuna Hotel in Madrid. Das Gute des Hotels ist der kostenlose Flughafenshuttle, der 24h zur Verfügung steht und auf Anfrage funktioniert.
Ich kam spät an, der Check-In war schnell erledigt. Der Eingangsbereich und das Restaurant machen auf den ersten Blik schon einen guten Eindruck. Auf den 2. Blick sieht man, dass die Sofas durchgesessen und abgenutzt und das Hotel im Ganzen einen neuen Anstrich gebrauchen könnte.
Die Zimmer sind zweistöckig in kleinen…
Juni 09: Wegen Baustelle ist die Wegstrecke zur Metrostation etwas erschwert. Leute mit schnellem Schritt brauchen 15 Minuten.
Das Hotel ist recht schwer zu finden wenn man mit öffentlichen Verkersmitteln anreist. Das Hotel bietet aber einen Bustransfer zwischen Flughafen und Hotel an (muss man aber vorher abklären).