Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und die Zimmer waren sauber. Die kleinen Bungalows haben ihren eigenen Charme und sind romantisch zwischen den Bäumen gelegen. Der sehr sauberem Pool wird täglich gereinigt. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist abseits und sehr ruhig, aber wir sind sehr schnell mit Bus und Metro in der Stadt gewesen. Am 2026 ist in 2km Entfernung die F1 Strecke Madrid, für alle Interessierten.…
Wer ein Hilton 4 Sterne erwartet wird wahrscheinlich enttäuscht werden. Aber ich bin 4* Mallorca Hotels gewohnt und würde dies auch als solches betrachten. Ich wollte zum Metropolitano wegen eines Fußball Spiels. Für diesen Grund war das Hotel super!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Nützlicher kostenloser Flughafentransfer und großer Pool im Sommer
Es gibt gratis Flughafen-transfer shuttle zu Hotel, das ist sehr nützlich. Ausserdem ist das pool perfekt fuer Sommerzeit. die preis fuer das hotel ist gut fuer Sommerzeit, aber bisschen weit von zentral.
Dieses Hotel hat einen tollen Kinderclub, ideal für Familien. Unsere Kinder hatten hier jede Menge Spaß und lernten neue Freunde kennen. Eine tolle Erfahrung!
Das Hotel war sehr sehr schön, der Pool auch ganz toll. Würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Es war zwar etwas weit weg von der Innenstadt aber trotzdem zufrieden!!
Abgewohnt!
Personal an der Rezeption freundlich.
Im Restaurant und im Frühstücks-Bereich Unprofessionalität, sehr unfreundlich. Gesamt gesehen, weniger empfehlenswert!!!!