Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert.
Ideale Lage am Strand. Großer Pool, attraktiver Kinderpool, immer genügend Liegen und Sonnenschirme, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Es gab nichts zu meckern.
Benjamin(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Essen sehr gut. Personal freundlich. Überwiegend spanische Gäste, weshalb auch alles auf spanisch ausgelegt ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber die Lage und Verständigung sind schwierig.
Das Hotel an sich ist schon gut, aber es steht am falschen Ort. Wenn die Anbindung ans öffentliche Busnetz gut wäre und man sich im Hotel zumindest auf Englisch verständigen könnte, wäre das schön ein großer Fortschritt. Und wenn dann noch der Strand schöner wäre, würde ich sofort wieder buchen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsameren Urlaub
Freundliches Personal, das Essen ist gut, Die Zimmer sind sauber und geräumig, Der Pool und der Kinderpool sind perfekt und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden .
Marta(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Als Nicht-Spanier ist man hier eindeutig unerwünsc
Unsere Erfahrung im Hotel Best Sabinal war leider enttäuschend. Das Personal war insgesamt schwach geschult, insbesondere in Fremdsprachen – eine Verständigung auf Englisch oder Deutsch war kaum möglich. Es mangelte deutlich an Respekt gegenüber Gästen, die nicht aus Spanien stammen. Wir haben mehrmals Belästigungen durch andere Hotelgäste gemeldet, z. B. das Rauchen in den eigentlich rauchfreien Bereichen, wie am Pool oder in der Snackzone, obwohl es sich um ein familienfreundliches Hotel handeln soll.…
Doreen(41-45)Deutschland
Urlaub 2025
Hotel in die Jahre gekommen, Bilder sollten aktualisiert werden. Aufgrund der Beschreibung geht man davon aus, auch auf Deutsch sich verständigen zu können, aber das Hotel ist auf Spanische Gäste ausgelegt. Wir haben sie als sehr ignorant und den deutschen nicht offen empfunden. Man bekam nur böse Blicke. Der Pool ist viel zu klein, Liegen genügend vorhanden, Animation viel zu laut und auch diese nur auf spanisch.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zeit in Best Sabinal
Ein sehr nettes, sauberes Hotel. Super Personal. Aus unserer Sicht, fantastische Lage. Leider stellt das Hotel keine freie Parkplätze zur Verfügung.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Weiterempfehlung mit kleinen Mängeln.
Was besonders hervorzuheben ist, sind die leckeren und umfangreichen Mahlzeiten. Auch die Zimmer sind sehr komfortabel und mit großzügigen Betten ausgestattet (2×1,40 Meter). Etwas schwierig gestaltet sich die Verständigung, da nur wenige Mitarbeiter Deutsch oder Englisch sprechen. Mit ein wenig Geduld findet man aber dennoch meistens "zusammen". Ein kleines Manko ist die zum Teil sehr hohe Lautstärke, insbesondere im Speisesaal, der recht hellhörig ist. Aber alles in allem war es ein rundum schöner und erholsamer…
Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Zufrieden ,gute Animation, gutes Essen, Sauberkeit sehr gut, Freundlichkeit des Personals könnte besser sein, Rezeption sehr gut und kleinere Probleme wurden sofort abgestellt
Wolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Uhrlauf zum Wohlfühlen.
ich war vor einem Jahr schon in diesem Hotel und meine Bewertung war mehr als sehr gut.Das Gleiche betohne ich diesmal.Ich lebe seid 44 Jahren .Da ich Beruflich in mehrern Ländern arbeite und in vielen Hotel wohne.Sauti Arabien Asien Komplet Süd und Mittelamerika und in Europa.Dieses Hotel Best Sabinal (Roquetas de Mar ) damit betone ich die das Hotel leiten, mit so vielen Gästen gleichzeitig im Resturant zu bedienen das hat Eindruck.Immer Freundlich .Ich kann es so sagen, so eine perfekte und geschultes Personal,…