Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Sandstrand jedoch sehr weit weg vom Flughafen ca. 200 km daher benötigt man zusätzlich ein Leihauto.
Aleksandar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes erholsames Urlaub
Schöne Urlaub wir werden wieder kommen. Sehr freundliches und vorkommendes Personal. Perfekte Lage und leckeres Essen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel aber sehr voll.
4 Sterne Hotel in direkter strandlage. Sehr guter Zustand. Pool sehr voll, vor allem Familien. Innenpool kostet extra. Sehr viel Animationsprogramm.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Poolanlage
Das Hotel ist gut. Poolanlage ist super. Zimmer sind auch gut. Essen könnte etwas besser sein. In der direkten Umgebung gibt es nicht so viel zu tun. Trotzdem schön
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Manche Sachen gehören verbessert, nur national 4*
Gute Strandlage, Behindertengerecht, komplett renoviert , lange Promenade zum Joggen u. s. w., Fahrradweg an der Promenade, Parkplatz vorhanden, Handtücher gegen Kaution. Bankomat in der Nähe. Lärmpegel am Pool ewas laut. Einzelzimmer teuer.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauberes gut geführtes Hotel
Sehr gute All inclusive Leistungen, mit vielen Markengetränken. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut - Essen ungenießbar
Erster Eindruck war gut, aber nach den ersten Tagen mussten wir leider sehr schlechte Erfahrungen machen. Das Essen war sehr schlecht. Teilweise war das Obst nicht genießbar. Fisch und Fleisch wurde nicht richtig durchgebraten und war noch halbroh...
Holger Jörn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienfreundlich
Großes, kinderfreundliches Hotel. Direkte Strandlage. Freundliches Personal. Für einen schönen Strandurlaub sehr geeignet.
Arheidt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Einschränkungen im Speiseraum
Die Lage des Hotels ist einmalig schön und direkt am Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt allerdings auch sehr groß. Liegen am Pool bekam man zu jeder Tageszeit noch. Das Essen und die Drinks sind gut, man findet immer etwas vom Angebot. Was sehr störend war ist die Geräuschkulisse im Speiseraum, das hat mit Essen geniessen nichts mehr zu tun, das ist leider sehr schade, weil das für einen erholsamen Urlaub auch einmal dazugehört. Aus diesem Grunde würde ich mir überlegen, ob ich eine uneingeschränkte…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Familen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, für Kinder bzw. Für Familien echt super. Alle sind Kinderfreundlich und es gibt viel Animationen für alle. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein war aber echt lecker ! Zudem ist es sehr sauber und nah am Strand. Man kann auch schön an der Promenade spazieren laufen und in den einigen vorhandenen Geschäften stöbern.:)