Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderbarer Urlaub
Wir waren für 5 Nächte hier und es war ein super Aufenthalt! Die Mitarbeiter in der lobby, im Restaurant, im Spa und die Reinigungskräfte waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstüchsbuffet und Buffet am Abend war immer sehr lecker. Ein paar vegetarische Alternativen mehr wären hier toll gewesen! Die Zimmer mit Balkon waren praktisch eingerichtet und hatten einen super Ausblick (14. Stock) Wir bedanken uns für die tolle Zeit und freuen uns euch wieder zu besuchen. Liebe Grüße aus…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
veralteter Bettenbunker mieser Service und Essen
Das Hotel hat seine besten Zeiten leider schon hinter sich. Ist bereits über 50 Jahre alt und wird auf Bestand gefahren. Der tolle Meerespool der einst zum Hotel gehörte wird nicht mehr genutzt. Der Service ist sehr schlecht und Beschwerden werden schlicht ignoriert. Ein Rezeptionist lachte schon als wir nach der Managerin fragten. So geht man nicht mit Gästen um. Mehr dazu unter Service und Gastronomie!!
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr weit oben, an den Strand muss man also richtig weit laufen und der Rückweg ist anstrengend. Hat uns aber nicht gestört. Sauber, nettes Personal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub der die Erwartungen übertroffen hat
Die Stoßzeiten, zu welcher Uhrzeit es am vollsten bzw. eher ruhiger ist beim Essen, sind ausgeschrieben - gute Idee zur anfänglichen Orientierung
Roman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut gewesen
Preis - Leistungsverhältnis war echt super, Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, Lage an der Steilküste war schon genial
Manfred Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Als Startort zum >>erkunden der Insel gut geeignet
Gute Ausgangslage zum Erleben der Insel Tenneriffa. Tipp: In der Vorweihnachtszeit Orotava besuchen wegen der tollen dort ausgstellten Krippen.
Dirk
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Leistung entspricht nur 4 Sterne
Freundliches und aufgeschlossenes Personal. Sehr zu vorkommend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und gut ausgestattet, aber etwas veraltet
Für uns ein tolles Hotel, nur ein klein wenig in die Jahre gekommen.
Jasmin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Urlaub für Erwachsene, Kleinkinder weniger.
Toller Service, sehr nette Angestellte, super Auswahl und leckere Verpflegung, geräumige und saubere Zimmer! Einzig zu bemängeln war dass nachts der Verkehr und noch mehr die Meeres Brandung zu hören war, mein Zimmer war zwar im 8. Stock, aber genau gegenüber von dem Naturbecken.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Aussicht, tolles Essen und leckere Cocktai
Das Personal war immer freundlich. Abends gab es immer eine kleine Show, für jüngere leider nicht so spannend. Die Zimmer waren immer sauber und sind jeden Tag geputzt und aufgeräumt worden. Leider war die Tür zum Balkon nicht absperrbar. Es könnte unmöglich jemand vom Nachbartimmer auf den Balkon gelangen, dennoch sehr ungewohnt und ein komisches Gefühl, so dann zu schlafen etc. Abdunkeln hat sich aber alles gelassen. Nur die Tür war auch nicht wirklich Schallgeschützt. Nachts hat es sich angehört als wenn die…