Urlauber
Alleinreisend • August 2024
Gute Lage aber ungeeignet für deutsche Urlauber keine 5 Sterne wert

24..08.2024-07.09.2024 für deutsche Urlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen , da nur Spanier, Engländer, Franzosen, Belgier im Hotel waren. Wenn es hoch kommt nur 3-4 deutsche Urlauber, aber Pärchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer war sauber .. aber laut da die Fenster nicht dicht waren. Zimmer war zwar zur Meerseite mit direkter Straße davor (Autolärm , Wellen, die gegen die Brandung knallten) Lautes Stühlerücken ab 7:00 Uhr, da Zimmer direkt unter dem Speisesaal war Zimmer und Hotel in die Jahre gekommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

immer gleiches Essen , keine Auswahl , bzw. zu wenig Auswahl beim Frühstück und Abendessen, wiederholte sich immer, schlechte Qualität für 5 Sterne. Massenabfertigung, Personal unfreundlich, da sie bei Nichtbestellung eines Getränkes eine langes Gesicht zogen und Gläser sofort abräumten. Teller wurde wurden beim letzten Bissen schon weggenommen. Teilweise sahen die Tische nach dem Essen der Massen wie Trümmerfelder aus.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

schlechte Verständigung , da nur spanisch oder englisch möglich war und mein englisch 50 Jahre her ist.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool hat mir bis auf ein paar Sachen gut gefallen : öffnete erst um 10:00 - 10:15 Uhr morgens, Frühstück war um 8:15 Uhr Pool war nicht tief genug für richtiges schwimmen. Wasser war kalt.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Animation war von morgens 10:30 bis abends 22.45 Uhr. teilweise war es aber tagsüber für Erholung zu laut und zu viel Tam Tam

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Schwimmen war nur im Pool möglich, oder gegen Aufpreis von 5,50 € im Freizeitbad mit Meerwasser. Die Strände waren wegen Verunreinigung von Vikalien die ins Meer gepumpt wurden gesperrt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Shoppingmöglichkeiten waren gut Segeltörn war echt spitze. da 4 stunden auf dem offenen Meer. Zudem gab es Wale und Delfine zu sehen, gutes Essen und Getränke, sowie baden im Meer in einer offenen Bucht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke mussten bei Halbpension bezahlt werden. Bargeldzahlung für Getränke war nicht möglich., musste aufs Zimmer geschrieben werden und am Empfang am Ende der Reise bezahlt werden. Kontrolle schlecht möglich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können Herzliche Grüβe, Best Semiramis