Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2024
Toller Ausblick auf das Meer, sauberes Zimmer und freundlicher Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer in der 9. Etage mit einem grandiosen Ausblick auf das Meer. Und ja, wenn die Fenster auf waren, dann war es teilweise sehr laut durch die Brandung, aber das weiß man vorher. In der Nacht haben wir die Fenster geschlossen und konnten sehr gut schlafen, kein störender Lärm. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert, so dass es auch hier in der Nacht keine Probleme gab. Das Zimmer wurde immer mit Liebe gereinigt. Die Handtücher waren immer sauber und wurden auch bei Bedarf ausgetauscht. Der Service war freundlich, auch wenn die Damen uns nicht immer gleich verstanden haben, so hatten sie doch immer ein Lächeln für uns und bei Fragen konnte man sich irgendwie immer verständigen. Die Einrichtung im Zimmer war neu und die Betten waren großartig. Saubere Matratzen und sauberer Bettwäsche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essensauswahl war immer ausreichend. Ich habe zumindest immer was gefunden. Meiner Meinung nach hätte aber ein wenig landestypischer gekocht werden können. Zum Frühstück gab es immer verschiedene Brotsorten, eine Auswahl an Wurst und Käse, Salat, Marmeladen, Honig, Schokolade, diverse Joghurt, Cerealien, diverse Salate. Man konnte hier also schon auswählen. Es gab sogar Pommes, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei und alles was ein englisches Frühstück ausmacht. (Also deutsches und englisches Frühstücks Buffett) Mittag haben wir nur zweimal in Anspruch genommen, die anderen Tage waren wir immer unterwegs. Die beiden Tage muss ich sagen, war die Auswahl eher nicht so groß und an beiden Tagen immer das gleiche. Aber es hat geschmeckt. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema und der Plan wurde dem Thema angepasst. Dann gab es zusätzlich zum Thema auch noch das übliche, was es jeden Tag gab. Also hier auch eine große Auswahl. Das einzige was man bemängeln könnte: Die Anrichtung der Speisen sah mitunter sehr einfach aus. Dafür wurde aber ständig frisch aufgetischt, so dass man auch kurz vor Schluss mit warmen Speisen rechnen konnte. Aufgrund der Größe des Hotels gab es auch einen großen Speisesaal, der wir immer ein wenig an Kantine erinnert. Wir haben meist draußen gesessen, die Bedienung hier war sehr zuvorkommend, Getränke wurde gereicht und auch besorgt, wenn diese erst an der Bar geholt werden mussten. Geschirr und Besteck wurde nach Fragen abgeräumt. Wenn man zu einer Zeit gekommen ist, wo viel los war, hat der Service einen Tisch gesucht und diesen ggf. noch säubern lassen, wenn die anderen Gäste gerade aufgestanden waren. Sehr freundlich und auch sauber.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich zu uns und konnte uns immer weiter helfen. Wurde ein Taxi gebraucht, haben sie es für uns bestellt und auch dem Taxifahrer erklärt, wo wir hin wollten. Ein großer Dank dafür. Der Zimmerservice war immer freundlich, die Damen hatten immer ein Lächeln und hatten auch mal auf uns gewartet. Aber nicht aufdringlich. Die Kellner und auch Köche beim Buffett waren ebenfalls sehr zuvorkommend. Man ging sogar extra für uns an die Bar und holte uns das Getränk. Perfekt. Der Koch am Buffett hat auch mal den ein oder anderen Witz auf Lager, das verkürzte das Warten auf das frisch gebratene Fleisch.

Familien

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Bei Pool sieht man, das Hotel wurde 1971 gebaut. Heute würde man den Pool sicherlich anders bauen. Der Pool ist sehr sauber mit angenehmer Wassertemperatur. Wir haben den Pool nur zwischen unseren Ausflügen genutzt, und dafür war es sehr ausreichend.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Es gibt einen Außenfahrstuhl zur Küste. Wenn man diese entlang geht ist man schnell inmitten der Stadt. ACHTUNG: Auf dem Rückweg, das Tor schließt gegen 22:30 Uhr und man kommt auf diesem Weg nicht mehr zurück. Ein anderer Weg zu einer wundervollen Aussicht von oben auf die Stadt führt entlang eines Hotels. Der Weg ist öffentlich und die Aussicht von dort oben ist unbeschreiblich schön. Man kommt dann zu einem Weg mit vielen Treppen, und dann ist man auch wieder mitten in der Stadt. Eine andere Alternative, um in die Stadt zu kommen sind die Taxis, die Fahrt vom Hotel zur Stadt kostet knapp 6€.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:alltours
Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Herzliche Grüβe, Best Semiramis