Said(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit miserabler Internetverbindung!
Insgesamt kein schlechtes Hotel. Nur wer Internet braucht (und das tut ja heutzutage fast jeder) sollte einen riesen Bogen um dieses Hotel machen. Deshalbe keine Weiterempfehlung von mir!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider gibt es nicht viel Positives in diesem Hote
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, jedoch können wir sonst nicht viel Positives über das Hotel berichten... Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Ausblick und Mangelhafter Gastronomie.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist Super. Ruhig ,in 10 min. ist man im Zentrum und zum Baden im Meer. Die Zimmer sind alle mit Meerblick und ruhig. Pool ausreichend zum Schwimmen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis,- Leistungsverhältnis
Das Highlight war unser Zimmer. Selbst als Familie hatte man noch genügend Platz darin. Gepflegt und schöne Einrichtung. Das Bad war im Marmor Stil gehalten und mit Badewanne. Der Ausblick vom Balkon war grandios, direkt am Meer. Dazu kann man als Gast eine Hoteleigene Unterführung benutzen, um schneller und leichter zur Stadt/ Strand zu gelangen. Die Freundlichkeit der Kellner bekam man nur, wenn man auch bei den Mahlzeiten trinken bestellte. ( Vollpension bei uns ) Das Hotel befindet sich stellenweise im Umbau,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Älteres Hotel in guter Lage und nettem Personal
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche im Vorfeld der Reise via Email wurden bestens erfüllt. Alle Bereiche, wenn auch schon von der Bausubstanz schon eher älter, waren sauber und wurden täglich gepflegt. Hotelparkplätze gibt es leider nicht sehr viele. Das kostenlose WLAN war im Zimmer (1305) so schwach, dass es fast den ganzen Tag über zu keiner Verbindung ins Internet kam. Gästestruktur (gefühlt in dieser Reihenfolge): englisch, spanisch, deutsch, andere
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Muss nicht nochmal sein...
Liegt abseits vom Zentrum von Puerto de la Cruz an der sehr befahrenen Uferstraße. Deshalb unbedingt ein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen! Die Brandung ist natürlich überall zu hören. Die Außenflächen sind sehr klein für die vielen Gäste. Außerdem kein Grün, alles Beton. Der Pool ist sehr flach, zum Schwimmen nicht wirklich gut...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehemals sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In den letzten Jahren wurde das Hotel ein wenig renoviert. Im Großen und Ganzen ist aber alles ein wenig in die Jahre gekommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Interessanter Weise ist die Rezeption im 16. Stock und das Restaurant im 15. Zu den Zimmern fährt man nach unten. Der schnellste Weg in die Stadt ist eine Unterführung unter dem Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel an Ortsumgehung
Das renovierte 70iger-Jahre-Hotel mit 16 Stockwerken ist an einen Steilhang gebaut, an dessen Fuß die Ortsumgehung verläuft. In den Etagen 1 bis 6 (wir waren im 3. Stock) ist an Nachtruhe bei geöffnetem Fenster (schöner Blick aufs Meer) leider nicht zu denken. Reichhaltiges Essen, Motto: viel und fettig. Mehr als 400 Zimmer und vier Fahrstühle (Restaurant im 15. Stock). Rekordwartezeit auf den Fahrstuhl: eine Viertelstunde. Hoffnungslos überlastetest System zu Spitzenzeiten. Nach 21 Uhr kein direkter Zugang mehr…
DieterDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Wohlfühl-Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf. Essen eher kantinenmäßig, kaum Abwechslung. SPA-Bereich verdient den Namen nicht.