Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub Ende Oktober.
Großes Hotel mit Nebenhaus. Renoviert mit mit großen Betten. Das Essen am Abend war manchmal hervorragend und am anderen Tag relativ schlecht. Das Frühstück ist völlig o.k. Die Lage ist direkt am Strand. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Einzig der Spa ist Witz . 14 Euro für 1.5 Stunden, das Schwimmbad so groß wie ein handelsüblicher Pool.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Hotel hat ein Nebengebäude und es müssen zum Erreichen des Restaurants und Pools sehr viele Treppen überwunden werden. Für gehbehinderte unzumutbar!
Matthias(71+)Deutschland
Strasse - Hotel - Meer - Hafen - Poll - Strand -
Das Best Triton Hotel ist ein gutes Hotel von der Strasse bis zum Strand (Prominade) gebaut. So haben die meisten Zimmer seitlichen Strassen und setlichen Meer Blick. Schöner Pool /Garten
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Strandlage mit minimalem Abstrich
Hotel in guter Strandlage das sich hervorragend für diverse Städteexcursionen anbietet. Klientel im Oktober überwiegend Briten, der Rest war im Bereich Franzosen, Niederländer, Belgier und Deutsche. Altersstruktur 55+. Wer dieses Hotel bucht kann m.E. nicht viel falsch machen.
Ramona (46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel direkt am Strand
Zimmer sind schlicht aber groß. Bad sehr groß, genügend Abstellflächen vorhanden. Balkon mit Wäschetrockner. Essen hervorragend. Für meine Verhältnisse alles da. Abends sehr abwechslungsreich, 5 verschiedene Themen in einer Woche. Pool und Gartenanlage sehr sauber. Blick zum Meer hervorragend. Alles super. Hotel liegt gleich an der Promenade und am Meer. Der Hafen von Benalmadena nebenan ist einfach nur entzückend.
Günter(61-65)Deutschland
Hotel Triton,Benalmadena
Wir waren zum 2.-mal in dem Hotel.Es hat sich einiges seit unserem Aufenthalt 2014 geändert. Personal zuvorkommend.Das Essen Büffet (Frühstück und abends) sehr reichhaltig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel, gute Lage, gerne alle Jahre wieder!
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und man hört vom Zimmer neben an nichts, es sei denn die Gäste befinden sich auf dem Flur oder auf dem Balkon. Die Garten- und Pool-Anlage ist sehr gepflegt, wichtig für mich im Frühjahr, wenn das Meer noch zu kalt zum Schwimmen ist. Obwohl es untersagt ist, belegen Gäste hier leider, wie in anderen Hotels auch, die Liegen am Pool nach dem Frühstück mit ihren Badetüchern und tauchen dann erst Stunden später wieder auf. Man sollte diese Art der Belegung zeitlich…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Ausflüge gut gelegenes Hotel
Angenehmes Ambiente, sehr große Speisen- und Obstauswahl zu guter Qualität, freies Wlan, Gäste überwiegend Spanier, Franzosen und Briten, weniger Deutsche, Russen und andere Nationalitäten, schöner Hotelgarten mit mehreren Pools und Duschen, ausreichend Liegen- teurer Hotelparkplatz(6€ für 24h)
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in schlechten überalterten Zustand
Hotel sehr alt und Reparaturbedürftig. Fahrstühle sehr alt, dadurch laufend Ausfälle. Ein Fahrstuhl war die ganzen zwei Wochen nicht nutzbar. Bei Regen Ausfall der Elektrik. Türöffner zum Strand, Beleuchtung im Tunnel zwischen den Beiden Häusern. Fliesen auf unseren Balkon lose. Bei Einzug war das Zimmer nicht richtig gereinigt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Noch besser, als erwartet !!
Sehr saubere ,gepflegte ,Zimmer ,Hotel und Anlage. Bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen. An der Rezeption gibt es einen Kofferträger mein Koffer wurde mir aufs Zimmer Getragen .SUPER SERVICE !!!. Check -In. Check-out , war O K. Das Alter der Gäste lag so bei 60-75 Jahre .Nationalität der Gäste ein mix. Reklamation hatte ich keine. Wenn man will, das preise Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handy Funktionierte einwandfrei . Tagesfahrt bei ITS Reisen vor Ort Buchen es lohnt sich!! Ich…