Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Zentrales Hotel, wenn man in erster Reihe am Meer der Costa del Sol übernachten will.
Das Hotel ist neu/neuwertig und liegt zentral an einer Durchgangsstraße nahe dem Hafen.Die Hotelanlage hat 3 Teile, die im U angeordnet sind.
Hans - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub in einen schönen Hotel
Sehr großes Hotel mit toller Poolanlagen und unzähligen Sitz-und Liegeflächen. Die Bar mit Terrasse rundet es sehr gut ab. Die Gäste im Hotel sind überwiegend Englisch, was aber nicht nachteilig war.
Frosanzjef(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Großes Hotel am Strand, mehr aber auch nicht
Das Hotel ist frisch renoviert (2024) und liegt unmittelbar am Strand. Leider ist die Essensabfertigung nicht nach unserem Geschmack. Das Buffet bietet wenig regionales Essen und war insgesamt eher minderer Qualität. Sauberkeit und Hygiene lassen hier leider zu wünschen übrig. Der Spa-Bereich war geschlossen, unseren kompletten Aufenthalt, bei schlechtem Wetter eine Zumutung.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Großes Hotel am Strand mit Raum für Verbesserungen
Sehr großes, zentral gelegenes hotel. Direkt am strand. Überwiegend englische ältere Reisende. Buffetangebot in Ordnung und gut schmeckend.
Horst(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man jedenfalls weiter empfehlen
Wir genießen das Hotel mit guter Küche in den Wintermonaten Dezember/ Januar zum 2.mal, die direkte ruhige Lage am Meer spricht für sich...
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Hotel ist Top!
Wir waren über das Silvester und anfangs Januar im Hotel Best Treton. Wir waren zu dritt und hatten ein Premium Zimmer gebucht mit Meersicht und waren sehr zufrieden. Fast jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang sehen. Einziger Kritikpunkt die Betten für zwei sind zu klein. Ansonsten war alles perfekt. Wir waren das erste Mal in Andalusien, darum haben wir viele Ausflüge mit den öffentlichen Busen gemacht. Da es so gute Busverbindungen gibt, brauchten wir kein Auto zu mieten. Es hat uns sehr gut gefallen was wir…
Chris (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
Es war ein wunderschönes und top gepflegtes Hotel mit sehr hohem Standart. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt. Perfekte Lage.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein
Leider hat das Hotel schon zu viele Mängel. Von nicht abgedichteten Balkontüren (Straßenlärm sehr laut) über am Boden schleifende Türen bis über eine kaputt und mit Löchern versehene Decke. Des Weiteren hat das Hotel keinen eigenen Strand und man müsste täglich 7€ für Liegen am Strand bezahlen. Die Pools sind alle unbeheizt und ziemlich kalt. Die Poolliegen sind dafür alle gut besetzt, da so gut wie keiner an den Strand geht. Das Frühstück ist immer dasselbe und auch das Abendessen ist nicht wirklich vielfältig.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Benalmadena live,einfach schön.
Das Hotel Best Triton Benalmadena ist nahe Malaga und unserer Meinung nach eines der besten Hotels in dieser Area,besonders ist die umfassende Betreung durch das Personals zu nennen,insbesondere die Betreuung durch Senora Raquell vom Receptions Desk.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eher was für Familien aber auch wieder nicht.
Positiv : schöne Zimmer, frisch renoviert , super Lage für Strandbesuche oder auch zur Straße hin Abfahrten mit dem Linienbus. 3 große Pools. Schöne Terrasse. Für Kinder wird sehr viel gemacht. Essen war immer gut. Reichlich Auswahl . Negativ : Jeden Morgen gibt es hier riesige Schlangen beim Kampf um die liegen am Pool. Die Fahrschüler sind sehr oft kaputt oder kommen einfach nicht runter weil darüber zu viel los ist. Das bedeutet sehr lange Wartezeiten bis zu 20 min. Wenn man im 8 oder 9 Stock wohnt ist das sehr…