Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super tipp
Sehr tolle Lage und direkter Anschluss zum Strand. Sehr modern renoviert und sauber. Aufmerksames Personal und tollen Service.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich werde wieder kommen.
Hotel ganz neu, daher noch ein paar geringe Mängel, Zimmer sehr großzügig, Ausstattung top, Personal sehr freundlich, Essen überdurchschnittlich gut und sehr reichhaltig. Lage super.
Marie Pfaff(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Lage direkt am Strand!
Sehr schöner und sauberer Pool, sehr schön neu und sauber allgemein. Leider sehr späte Essenszeiten (19:30 Uhr) aber sehr leckeres Essen
Jörn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Alles neu, super Frühstück und Abendessen, uns war die Anlage jedoch zu groß, viele englische und niederländische Gäste, Kaffeemaschinen zum Frühstück zu langsam bzw. zu wenig
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Essensauswahl
Das Hotel ist nach der Sanierung Top. Es finden zwar hier und dort noch Sanierungsarbeiten statt (Stand 01.07.24), aber dennoch absolut empfehlenswert. Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort. Daher wird es sicherlich ziemlich voll sein, wenn die starke Reisezeit beginnt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden das Hotel wieder buchen....
Gute Lage, gutes Essen, gutes Zimmer. Sauber und ordentlich. Wir haben hier Urlaub gemacht und hatten einen Mietwagen, mit dem wir u.a zu Caminito del Rey - Schlucht, zum Naturschutz- und Wandergebiet Torcal de Antequera, zur Stulpa Benalmadena, zum Castillo de Colomares in Benammadena, nach Marbella und Puerto Banús gefahren sind.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
empfehlenswertes Hotel, in zentraler Lage
Empfehlenswertes Hotel, in zentraler Lage, mit gutem Service & Ausstattung, für alle die es n i c h t abgeschieden haben möchten, sowohl für Paare als auch Familien, mit brauchbaren englisch - Kenntnissen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Strand.
Sehr sauberes Hotel. Personal ist in Ordnung .Rezeption perfekt. Fragen nach Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wurden ausführlich erläutert und gute Tipps gegeben.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel am Meer mit schöner Poollandschaft
Das Hotel eignet sich toll für ein paar Tage am Meer, ist aber nichts besonderes. Die Zimmer waren soweit in Ordnung und sauber. Der Garten und der poolbereich waren schön, der Strand ist über eine Promenade gleich zu erreichen. In Fußnähe ist auch die Ortschaft mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Das Essen war abwechsungsreich und lecker.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Schönes Hotel in der Nähe vom Meer. Bushaltestelle vor dem Hotel. Strand über die Strandpromenade zu erreichen. Kleinere Geschäfte und Restaurants in der Nähe.