Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub mit ein paar Mängel
Wir haben erst einmal ein falsches Zimmer bekommen ohne Balkon oder Terrasse, gebucht war natürlich mit Balkon oder Terrasse. Da wir mit Verspätung spät abends angekommen sind, war sehr nervig. Am nächsten Tag haben wir dann ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Hotel ist riesig und es wäre schön gewesen wenn wir mehr über das Hotel erfahren hätten . Am ca. Dritten Tag haben wir keine Handtücher bekommen wir konnten nicht Duschen was nach einem Tag am Strand sehr schlecht war. Erst spät abends nach dem Abendessen…
Holly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Sehr guter Empfang. Sehr freundlich Tolles Zimmer. Sehr guter Service. Sehr gute Ausstattung. Sehr gute Lage für Unternehmungen.
Juliane(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Musst look
Sehr schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Schön gelegen und super freundliches hilfsbereites Personal. Für Gross und Klein und alle die es werden möchten.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne moderne Hotel
Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen sehr modern und vor allem groß.sehr schöne Pool Landschaft mit Palmen,liegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel der langen Wege, Bettenburg mit Massenabfertigung
Hotel der langen Wege, einen Bettenburg mit Massenabfertigung! Dieses Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet. Dafür das das Hotel erst neu gebaut wurde weist es viele Mängel auf. Das Best würde ich streichen! Im Zimmer hängen blanke Kabel aus den Möbeln, Lampen hängen aus der Decke, Fliesen sind gebrochen, Die fliesenarbeiten sind schlecht ausgeführt, wenn man mit den Fingern drüber geht kann man sich leicht schneiden das zieht sich durch das ganze Hotel Auch das verbaute Material ist von schlechter Qualität. Der…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles neues Hotel am Strand
Nagelneues schönste Hotel. Denke das schönste in der Gegend. Gutes Essen, sauber. Schöner Pool. Sehr gute Lage. Nah an der Straße und einem erschwinglichen Supermarkt. Bushaltestelle dient am Hotel. Über eine Treppe über die Promenade geht es vom Pool gleich an den Strand.
Ron(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit Strandzugang und der Haupteingang direkt an der Geschäftsstraße und Bushaltestelle. Der Fahrstuhlschacht könnte sauberer sein. Die Möbilierung sehr gemütlich und hochwertig.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in großer Anlage
Zum Abschluss unserer Andalusien Rundreise verbrachten wir noch 4 Tage im Hotel Best Triton in Benalmadena und hatten ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Wir erlebten ein aufmerksames und freundliches Personal, das Essen vom Buffet war schmackhaft und auch ausreichend abwechslungsreich. Nervig waren beim Frühstück einzig die langen Wartezeiten an den Kaffeeautomaten.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage gutes Hotel, aber ausbaufähig
Schönes modernes Hotel mit großer Hotel Anlage. Leider war die Toilette vier mal verstopft auch mit öfteren Bescheid geben wurde das Problem nie behoben sondern kam alle zwei Tage wieder. Einmal keine Kissenbezüge bekommen und öfters kein Strom am Zimmer!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub vor Weihnachten
schöne moderne Anlage, mit grosser Anzahl von Liege- und Sitzflächen, beste Lage am Strand und Promenade, tolle Roof top Bar