Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bettenburg, aber insgesamt alles super erreichbar
PERSONAL sehr freundlich. Alles sehr sauber. Polster in den Zimmern sollten manchmal ausgetauscht werden. Da Schweißgeruch vom Vorgänger. 3 sehr schöne Pools, Liegen und Schirme gibt es ausreichend. Nähe zum Meer ist einfach super. Das Hotel ist sehr schön, aber auch sehr groß, daher lange Wege. Hatten Halbpension, hier gibt es 2Klassen , Standard reicht aber vollkommen aus, wenn es nicht zu exklusiv sein muss. Im Gesamten waren wir sehr zufrieden.
ferdinand ranzenberger(61-65)Österreich
best triton -the best!!!
schön renoviertes hotel mit toller lage reception und service sehr gut restaurant grosse gute auswahl bars tolles personal schnelle barkeeper
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde wieder in dieses Hotel. Resen.
Ein sehr schöne hotel Anlage, ein sehr schöner Pool sehr nette Personal, großes Buffet und Show-Cooking. Sauberes Hotel und Anlage.
Ellen (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Tolles Hotel. Sehr sauber. Tolles abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Sehr schöne Anlage. Einziges Manko. Es spricht keiner Deutsch. Wenigstens an der Rezeption müsste es jemanden geben. Sonst alles super.
Nico(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Lage/Umgebung. Es sind genügend Liegen/Sonnenschirme vorhanden, wir haben auch zu viert zu jeder Tageszeit noch welche bekommen. Auch im Restaurant hat man zu jeder Zeit einen schönen Platz bekommen und es gab auch Abends an den Bars sehr, sehr viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Als negativ zu erwähnen wären nur die Kaffeevollautomaten beim Frühstück. Es…
Urlauber
Viele Freizeitmöglichkeiten und freundliches Personal
Sehr tolles großes Renoviertes Hotel mit super lage direkt am Strand, nur schade das im Hotel so wenig Deutschkentnisse vorhanden waren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Renovierung leider nicht abgeschlossen. Sonst gut.
Leider war die Renovierung des Hotels während unseres Aufenthalts weder im Außen- noch im Innenbereich abgeschlossen. Dies machte sich zwar nicht durch Lärm aber durch Unsauberkeiten in verschiedenen Bereichen bemerkbar. Unser Zimmer nehme ich hiervon ausdrücklich aus.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Neues Hotel, super Preis- Lestung
Das Hotel ist nach einer zwei jährigen Renovierung im Juni 24 neu eröffnet worden. Alles ist neu, direkter Strandzugang und die Preise sind angenehm. Außerdem gibt es eine tolle Dachbar.
Gerli(46-50)Österreich
Super Hotel in toller Lage
Beeindruckend großes neu renoviertes Hotel mit riesiger Anlage für Kinder und Erwachsene und super Aussicht aufs Meer und direkter Strandlage !
Anna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bin sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Alles ist hervorragend. Essen top. Sauberkeit top. Personal einfach Perlen. Wir kommen wieder. Problemen sind gleich gelöst.