Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit nicht genutztem Potential
Hoher Selbstanspruch, fast ausnahmslos unfreundliches und größtenteils unmotiviertes Personal, viel zu kleine Zimmer für 4 Personen, Checkin-Prozedere mangelhaft (alles musste man sich selbst nach und nach erschließen), zum Teil deutliche Abnutzungserscheinungen v.a. im Bad, keine Möglichkeit Badesachen aufzuhängen, winziger Schrank, an sich aber eine tolle Anlage aus der viel mehr "rauszuholen" wäre.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel in sehr guter Lage
Zu unserem Reisezeitraum waren viele Rentner vor Ort, daher war es im Hotel recht ruhig. Wir hatten seitlichen Meerblick und unser Balkon war seitlich der Straße, daher war es auch nachts sehr laut. Leider muss der Indoorpool bezahlt werden (15,00 € für 90 Minuten). Dies sollte vom Hotel vor einer Buchung erwähnt werden. Die Kosten für die Getränke waren in Ordnung, günstiger als in Deutschland. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die wenigen Deutschkenntnisse haben uns nicht gestört.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel, was direkt am Strand liegt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das einzige Manko waren die öffentlichen Toiletten, die waren leider immer verschmutzt.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage und freundliches Personal im Hotel
Das hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Das Essen war sehr gut und auch für jeden etwas dabei. Personal auch stets freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko bei uns war, dass die ersten Tage nur ein Fahrstuhl funktioniert hat, wodurch es längere Wartezeiten gegeben hat. Alles in allem sehr zufrieden.
Hisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Hotelanlage
Eine tolle neuwertige Hotelanlage mit optimaler Lage, alles was man braucht ist in der Nähe. Bushaltestellen vor der Tür, nur ein paar Schritte ans Meer. Essensangebot großartig und Essensqualität sehr gut. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen; würde es jederzeit wieder buchen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauberkeit und Service entsprechen nicht den Erwartungen
Modern, großes Hotel Aber leider wirklich mangelnder Service und Sauberkeit in allen Bereichen Sehr schade, weil Lage gut passt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Nettes Familienhotel direkt am Strand
Großes Familienhotel, modern eingerichtet und direkt an der Strandpromenade. Bushaltestelle ist direkt vor der Türe und der Flughafen ist nicht weit entfernt. Gutes Ausgangspunkt um die Costa del Sol zu erkunden. Im Hotel trifft man weitere Gäste aus ganz verschiedenen Ländern.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel eignet sich für Familien mit Kindern.
Das ist Hotel ist groß, bietet dennoch genug Platz am Poolbereich und im Speisesaal. Das Personal ist sehr nett und steht für Fragen jederzeit zur Verfügung (Rezeption). Unser Zimmer war groß genug für mich, meine Tochter und mein Enkel. Alles war sauber und gepflegt. Besonders praktisch war, dass man von der Poollandschaft durch eine Türe direkt Zugang zum Stand hatte. Einmal über die autofreie Promenade Treppe runter und schon war man am Meer. Das hat meinen Enkel besonders viel Spaß gemacht. Liegen am Pool und…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Wohlfühlen
In erster Reihe am Meer, gute Verkehrsanbindung, Supermärkte in der Nähe. Am Strand Liegen mit Schaumstoffmatten, der Rücken dankt dafür. Hotel ist zu empfehlen.
Hans - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt wertvoll
Es ist ein sehr großes Hotel aber sehr gut organisiert. Direkt am Meer gelegen mit tollen Aussicht fast von jedem Zimmer aufs Meer.