Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Frisch renoviert mit leckerem Essen, jedoch wenig Abwechslung

Das Hotel hat eine super Lage und ist frisch renoviert. Die Fahrstühle werden viel genutzt ;-) daher läuft man manchmal freiwillig;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt zwei 1.40 m Betten. Für zwei Personen zu eng und für eine Person zu groß. Daher war das schlafen nicht so angenehm. Das Zimmer war groß und sehr hell und modern eingerichtet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war lecker aber wenig abwechslungsreich .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und waren immer sehr bemüht zu helfen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und ist daher super zu erreichen.

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem frisch renovierten Hotel sowie zum freundlichen Service unseres Teams. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die moderne Einrichtung Ihres Zimmers gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Speisevielfalt ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Bettenkonfiguration bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir empfehlen, bei zukünftigen Buchungen Ihre Präferenzen für die Zimmerausstattung anzugeben, damit wir besser auf Ihre Wünsche eingehen können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Tritón