Lucie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel
Wir sind mit unsere Tochter (3) da gewesen! Große, schöne Familienzimmer! Alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich! Auch im Sommer kann man mit Kindern eine Menge unternehmen! Auf den Bergen sind Kinderwelten aufgebaut!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr netter Aufenthalt
Wir waren als Wandergruppe (8 Personen) im Hotel. Die Wirtsleute und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wirt hatte für jeden Tag tolle Wandervorschläge, die wir auch so annahmen. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Auch das Frühstücksbüffet konnte sich sehen lassen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Peter & Agnes(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit persönlichem Ambiente
Das Hotel ist rundum sehr zu empfehlen. Die Gastwirte sind sehr freundlich und sind immer für die Gäste da. Die Zimmer sind sehr schön und top sauber gehalten. Das Hotelpersonal ist freundlich und besorgt, dass die Gäste sich sehr wohl fühlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (Halbpension) und wird in sehr guter Qualität serviert. Das Frühstück ist ebenfalls vielfältig und es gibt verschiedene Brotsorten mit hoher Qualität. (Keine Wasserbrötchen) Das Hotel ist auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Die…

Joachim(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert - tolles Familienhotel!
Absolut tolles, familienfreundliches Hotel! Topleistungen bezüglich Halbpension (Umfang und Auswahlmöglichkeit) und äusserst nette Bedienung/Betreuung! Viele Freizeitangebote in der Nähe. Gerne wieder!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub in den Kitzbüheler Bergen
Ein gemütliches Hotel mit freundlichen Besitzern. Die Zimmer sind geräumig, mit einem Safe ausgestattet, Badezimmer und WC getrennt und einem kleinen Balkon mit Blick auf die Berge. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Man kann zwischen zwei Gerichten wählen und die Vegetarier kommen auch auf ihre Kosten. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, zudem Westendorf auch sehr schön gelegen ist. Die Touristeninfo ist sehr freundlich und bietet auch schöne Ausfüge an. Für Jung und Alt ist der Ort ein schöner und…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges Hotel mit tollem Blick in die Natur
Das Hotel wird von den Inhabern u. der kleinen Mannschaft liebevoll geführt. Alles sehr persönlich mit viel Zeit für die Gäste. Vom Hotel aus geht man in ca. 5 min. ins Zentrum nach Westendorf. Der Ort strahlt insgesamt viel Harmonie und Freundlichkeit aus. Bauernmarkt, Darbietungen der Musikkapelle, sportliche Veranstaltungen etc. für jeden wird etwas geboten. Einfach traumhaft die tiroler Gastfreundlichkeit.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Netter Urlaub!
Sehr sauberes, kleines Hotel! Das Betreiberehepaar ist sehr nett und stehts hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt sehr zum entspannen ein, auch wenn die Sonnenbank eher antik ist. Der Urlaub hat uns super gefallen!
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Auch als Alleinreisende super wohlgefühlt!
Wanderwege sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen! Bei den Wirtsleuten und seinen Mitarbeitern fühlte ich mich gut aufgehoben, ein sehr freundlicher und familiärer Umgang mit den Gästen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem erstklassigen Preis- Leistungsverhältnis. Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich und offen, sie haben stets Zeit für ein paar nette Worte und geben gute Tipps was Ausflugsmöglichkeiten betrifft. Die Gastronomie ist sehr gut (abends 3-Gänge-Menü). Die Bedienung im Lokal ist gut eingespielt, ohne große Hektik und trotzdem zügig und freundlich wird das Essen und die Getränke serviert. Westendorf und die Umgebung bietet zahllose Ausflugsmöglichkeiten, besonders mit Kindern ist man…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Westendorf/Tirol verbracht. Das Hotel Bichlingerhof kann ich nur weiter empfehlen. Das freundliche Personal und die Sauberkeit sind beeindruckend. Die schnell erreichbaren Orte wie Kitzbühel und St. Johann Lassen auch mal nicht so schönes Wetter vergessen. Vor Ort ist die Berg-Gondelbahn und das sehr schöne beheizte Freibad nicht zu vergessen. Alles in Allem, wer im Bichlingerhof Urlaub machen will hat von allem etwas. Die Küche übrigends ist Spitze!!