Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aufenthalt Hotel Binimar
Saubere Zimmer alles okay Getränke etwas teuer gute Lage Hatten nur Frühstück daher können wir nur das bewerten, Pool auch in Ordnung im sommer wahrscheinlich etwas klein
Ildiko(51-55)Deutschland
Ein Garant für einen Wohlfühl-Urlaub
Wer ein familiäres kleineres Hotel mit persönlichen Ambiente sucht, ist hier genau richtig.... - strandnah in 2. Reihe mit seitlichem Meerblick und der Eingang liegt direkt an der Einkaufspromenade - versiertes freundliches Personal in allen Bereichen - abwechslungsreiches Essensangebot in entspannnter Atmosphäre - kleiner ansprechender Poolbereich - Fitnessraum + jeden Abend lädt ein DJ zum Tanzen ein
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strand Urlaub für eine Woche
Sehr sauber, Essen gut ,Bedienung freundlich, Lage sehr gut, Nachts ruhig, Zimmer alle neu renoviert,Hatten Zimmer im 5 Stock mit direktem Meerblick, Strand etwa 100 m entfernt.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Danke für den schönen Kurzurlaub.Wir kommen wiede
Das Hotel Binjamar ist eher ein kleineres Hotel. Sehr familiär.Da wir deutlich verspätet, erst gegen 23.00 Uhr im Hotel ankamen und super freundlich begrüsst wurden,waren wir sehr angenehm überrascht, dass wir sogar noch ein Abendessen serviert bekamen. Super toll. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr aufmerksam in Bezug auf Wünsche der Gäste. Was ich sehr geschätzt habe, war der respektvolle wertschätzende Umgang der MA untereinander. Wir haben uns in diesem Hotel rund um wohl gefühlt. Danke viel mal.
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Sommer Sonne Meer
50 Jahre Biniamar seit 1969...Viele Stammgäste,die dieses Hotel lieben weil sie sich wiezu Hause fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel,in toller Lage.
War unser 2.Aufenthalt in diesem schönen Hotel.Wir freuen uns schon auf das 3.mal.Hatten wieder ein tolles Zimmer.Vor allem waren wir wieder mit der Gastronomie zufrieden.Hatten diesesmal unsere erwachsenen Kinder, Schwiegersohn und Enkelkind dabei.Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(46-50)Deutschland
hübsches und gemütliches Hotel
Das Hotel ist in sehr guter Lage direkt an der Fußgängerzone und Strandnah. Es ist sehr gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und sogar warm. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind ziemlich groß und es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir waren super zufrieden.
SenorEscobar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Hotel für ein super Preis
Ein älteres Hotel, aber mit einer super Lage zum Strand und Innenstadt!! Zimmer immer sauber , Top Badezimmer. Das Personal wirkt manchmal etwas unfreundlich... aaaabbbeer wenn man die Leute nicht wie es viele Deutsche machen von oben herab anspricht sind Sie alle echt nett gewesen !! Ich bin selber deutscher aber man muss sich manchmal schämen wie deutsche sich woanders benehmen.... so wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück !!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Fühlte mich nicht willkommen.Ankunft etwa 10.45 Uhr .Es wurde gemeckert es wäre zu früh.Erster Eindruck schlecht.So ging es die ganze Woche weiter.Dieses Hotel ist nichtmal 3 Sterne wert.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal aber sicher kein zweites Mal
Super zentral gelegen. Fahrstühle viel zu klein. Speisesaal zu klein für die größe des Hotels. Pool zu klein, die Liegen ab 7 Uhr zum größten teil mit Handtüchern reserviert, leider waren viele Liegen kaputt.