Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne das Hotel Biniamar
Kleines, familiäres Hotel. Sehr sauber, frisch renovierte Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Waren zum 2 Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes kleines Hotel
Es ist schon lange Zeit unser Lieblingshotel - nicht so riesig aber eine super Lage - kurze Wege zum Strand und in die Einkaufsstrasse - trotzdem ruhig und immer nettes Personal - wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel
Sarah(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel, was absolut weiterzuempfehlen ist!
Das Hotel hat eine top Lage. 2. Strandreihe und die Shopping-Meile ist ebenfalls direkt beim Hotel. Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Trotz zentraler Lage hat man seine Ruhe.
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.Tolle Lage,ein paar Schritte zum Strand und nebenan gleich eine Einkaufsstraße und trotzdem fand ich es nicht übermäßig laut.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen
Super geführtes Hotel, helle und saubere Empfangshalle. Es passt einfach alles. Vom Empfang bis zur Abreise alles ganz ganz toll. Nur zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Unsere Erwartungen für ein drei Sterne Hotel dieser Preisklasse wurden übertroffen. Das Personal ist kompetent und super nett. Es war eine schöne Woche. WLAN gibt es in jeder Ecke, die Lage des Hotels in Cala Millor ist super.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Sauberes 3 Sterne Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal, kostenlosem W-Lan, rundherum alles ok. Hotel hält was es verspricht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fazit: Wir kommen definitiv wieder!
Schönes kleine Hotel mit direkter Lage an der Fußgängerzone und ca. 100m zum Strand. Frühstück und Abendessen sind hervorragend ( und ja wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels und sind durchaus in der Lage das zu beurteilen). Wir waren schlichtweg rundum begeistert!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Verpflegung, allabendliche Tanzmöglichkeit
kleines, aber feines, von Inhabern geführtes Hotel in Cala Millor beste Verpflegung, sauberes Ambiente, super Abendprogramm mit Tanzmöglichkeit
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr zufrieden
Schönes Hotel. Preisleistung stimmt. Gute Lage. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Nettes Personal und hilfsbereit. Würde ich wieder buchen.