Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Als Kurzurlaub und alleine völlig ausreichend
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenen Charme.Ich bin alleine geflogen und wohl zur Seniorenzeit.Als volltätowierte hatten die anderen Urlauber wohl extra Kino:-) Das Personal war stets freundlich,aber ich sage immer wie es in den Wald reinruft...von daher empfand ich alles sehr freundlich und immer drauf bedacht dass Wünsche erfüllt werden.Frage nach einer Decke wurde direkt umgesetzt. Der Pool war leider nicht beheizt ,so dass man sogar noch was für das schwache Bindegewebe tun…
jürgen(56-60)Deutschland
für 3 Sterne alles gut, Halbp mager, komme wieder
Sehr freundlich, sehr sauber, Bäder neuwertig, Liegekomfort gut, für vordere Hotelreihe sehr gute Nachtruhe, Poolbereich sehr gepflegt, Frühstück sehr gut, bei Halbpension ist die Abwechslung beim Abendessen nicht der Knaller, 7 Tage sind erträglich, bei 14 Tagen wird es schwierig. Schrank im Doppelzimmer ist knapp, da im ganzen Zimmer keine Schubladen sind, dafür aber ein kostenloser Kühlschrank. Fernseher neuwertig, Satanlage für TV veraltet nur eingeschränkte Senderwahl, dafür aber kostenloses Wlan im…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Biniamar Cala Milor
Toller Service und sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher, das Restaurant und die Bar sind auch sehr gut. Der Weg zum Strand ist Kurz. ca.3 min.
Dominik(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel. Zimmer ausreichend, da man ja eh die meiste Zeit draußen verbringt. Weniger als 5 Minuten bis zum Meer. Super.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
toller Familienurlaub!
Super freundliches Personal. Gepflegtes Hotel mit Pool . Super Lage. Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt und die Fußgängerzone direkt vor der Tür.
Werner und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut, zum weiterempfehlen !!!
Wir waren angemehm überrascht, sehr sauber,sehr schönes Zimmer,vor allem der schöne Meerblick im 7.Etg,..Nachtschränkchen mit kleinem Schubfach wäre ideal....Frückstück-u. Abenbuffet reichhaltig und sehr lecker. die Bedienung, nett und sehr freundlich, wir sagen Dankeschön !!
Volker Dr(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Biniamar gerne wieder!
Nettes kleines Hotel. Strand schnell zu erreichen. Personal sehr freundlich. Lage in Calla Millor zentral an der Einkaufsmeile. Essen und Getränke OK.
Sandy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer Strandurlaub möchte, ist hier genau richtig
Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen,aber sehr zentral. Es hat eine Leseecke im 1. Stock mit einer Auswahl an hinterlassenen Büchern. 2 Fahrstühle. Hinter dem Hotel ist gleich die Laufmeile mit Restaurants und Souveniergeschäften. Das Lokal La Sangria ist sehr zu empfehlen. Der Speisesaal ist gross und klimatisiert. Touristensteuer fällt an für 5 Tage ca. 22 Euro. Internet im ganzen Hotel. Mussten danach fragen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundrum gelungener Urlaub 2018
Gutes , sauberes neurenoviertes 3*** Hotel in allerbester Lage . Da wir unseren Urlaub immer am Meer verbringen war dieses Hotel wegen der Lage zum Strand bei uns sehr willkommen . Für ein 3*** Hotel ein sauberes und teilweise renoviertes Hotel ( FlachTV , kleiner Kühlschrank , gute Klimaanlage , neu renoviertes grosses Bad ). Auch ist die Gastronomie im Hotel sehr gut und willkommen .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nah am Strand
Einfach aber sauber, nettes Personal, nah an Strand und der Einkaufsstraße, genügend Auswahl am Buffet, schöner Strand, gemischte Altersgruppen.