Bewertungen (1 427)

Lydia(61-65)Deutschland
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Wir sind immer wieder von dem Hotel in allen Bereichen sehr angetan und sind schon seit sehr vielen Jahren hier Gäste, zuerst noch mit Kindern, später als Paar. Des öfteren waren wir auch in Begleitung von Freunden.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub wie es besser nicht sein kann!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel . Leider hatten wir " nur " 4 Tage dieses wundervolle Vergnügen ... Was soll man zu diesem tollen Hotel noch mehr sagen... Die Bewertungen sprechen für sich... Trotzdem möchten wir hier noch einmal erneut erwähnen, dass es für uns das "beste" Hotel im Kleinwalsertal ist.. Die familiäre Führung ist perfekt... Alles aufeinander abgestimmt... Sei es die wunderbar harmonisch, mit viel Liebe, gestaltete Einrichtung ( in allen Bereichen ) , die einzigartige Freundlichkeit ( auch…
Harald(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Jahreszeiten im Kleinwalsertal
Es hat uns so gut gefallen das unser nächster Winterurlaub gebucht wurde.Freundlichkeit und umgangsformen sehr freundlich und hilfbereit.

Günter & Anita(56-60)Schweiz
Schönes 4 Sterne Wellness - Hotel an bester Aussichtslage
Gutes bis sehr gutes 4* Hotel mit sehr schönem neuen Anbau. Fitness-+Wellnessbereich sauber und zweckmässig. In der Sauna und im Ruhebereich immer aussreichend Platz. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert
Der Urlaub hatte von Anfang an einen sehr hohen Erhohlungswert auch unsere Kinder wurden sehr zuvorkommend behandelt. Vielen Dank an das gesamte Team. Der Anbau ist ganz toll geworden, auch die in Kürze zu eröffende Wein-Lounge dürfte viel versprechen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war eine Woche vollsten Genusses!!
Wir sind in den nächsten vier Wochen abermals da und können/und werden die " Birkenhöhe " weiter empfehlen!!! Das von uns gewählte Familienzimmer entsprach unseren Erwartungen und wir haben es abermals für einen Aufenthalt mit unserem Enkelkind gebucht!! Genuss vom ersten Tag an!!
Franz-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein großes Lob für ein mittelgroßes Hotel
Ein vorzügliches Hotel: geschmackvoll eingerichtet, wohnliche Atmosphäre, familienfreundlich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, reichliche und differenzierte Halbpension Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel, Bauweise der Lansdschaft angepasst
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Zum 4. mal in der Birkenhöhe und mit Sicherheit nicht zum letzten mal!!! Ein Perfekter Urlaub mit der ganzen Familie. Zimmer, Pool, Welnessbereich sehr sauber. Freundlichkeit von der Putzfrau bis zur Chefin!!
Michael(46-50)Deutschland
Genuss in den Bergen
Ein rundum gelungerer Urlaub in aüßerst angenehmer Umgebung in einem Spitzenhotel. Hervorragende Küche, kompetente und freundliche Bedienung und ein super Wellnessangebot machen den Urlaub zu einem Genuss in den Bergen, ganz wie es der Werbeslogan des Hotels bereits verspricht.
Renate & Klaus(71+)Deutschland
Birkenhöhe - eine empfehlenswerte Adresse
Ein Haus zum Wohlfühlen! - Im Hotel geht man bereitwillig auf Sonderwünsche ein. Das gesamte Perdonal ist besonders freundlich und sehr kompetent. Die Erweiterung des Restaurantbereichs mit Terrasse bieten dem Gast ein angenehmes Ambiente.