Bewertungen (1 427)

Karsten(46-50)Deutschland
Abermals toller Winterurlaub
Gute Lage, direkt an der Piste, sehr guter Sauna- und Schwimmbadbereich, alles sehr sauber und gepflegt
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Hervorragend gelegenes, familienfreundliches traditionsgeführtes Hotel. Sehr sehr gute saisonale Küche. Direkt an der Piste gelegen, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern!! Sehr zu empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der perfekte Wander- und Welnessurlaub
Aufgrund der sehr guten Hollidaycheck-Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgewählt.Wir wurden nicht enttäuscht!Die Bewertungen entsprechen der Realität und wurden z.T. noch übertroffen.Die Halbpension schwer zu überbieten;sehr ruhige Lage des Hotels aber trotzdem sehr gute Verkehrsanbindung an das Busnetz ( Gästekarte Kleinwalsertal für Bus ,Seilbahnen und Sessellifte inclusive).Der Wellnessbereich mit Pool und Saunakomplex wurde von uns ausgiebig genutzt-alles sehr gepflegt! Dazu die Massageangebote - Klasse…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser gehts nicht
Super Hotel direkt an der Parsenn-Skipiste. Ein ganz besonderes Lob für die Küche und den Service !!!!!! Genaugenommen wohnt man kostenlos, da man nur für ein vergleichbares 5 Gang Menü in jedem Feinschmeckerrestaurant genau soviel bezahlen würde wie in der Birkenhöhe für die Übernachtung mit Halbpension.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel bei der Piste
Nach meiner Verletzung am 1.Tag konnte ich nicht Skifahren und wir sind trotzdem im Urlaub geblieben und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Lockere Atmosphäre und trotzdem sehr aufmerksam. Das Frühstück ist sehr lecker mit frischem Obssalat ( vielseitig trotz Winterzeit ) und allem was dazu gehört. Das 5gängige Abendessen ist immer wieder besonders schön, auch durch das sehr vielseitige Salatbüfett. Der Wellnessbereich ist auch , dank Helmut ( mit den magischen…
Henry(46-50)Schweiz
Winterulaub vom Feinsten
Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Winterulaub. Die gute Lage direkt an der Piste und die damit verbunde Bequemlichkeit für Skifahrer sind ausgezeichnet. Für Nicht-Skifahrer steht ein sehr gutes und umfangreiches Wellnessangebot zur Verfügung. Ferien pur!
Ehrhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholung pur im Kleinwalsertal
Das Motto des Hotels - Genuss in den Bergen - wird 1 zu 1 in die Tat umgesetzt. Vor allem durch den sehr guten, auf die individuellen Wünsche des Gastes eingehenden Service wird alles getan, um sich bei der Familie B. rundum wohl zu fühlen. Da passen die groß dimensionierten Zimmer, die auf die Region bezogene und abwechslungsreiche Küche und das gute Wellness-Angebot (die Massagen bei Helmut sind klasse!) genau ins Bild.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gern in der Birkehöhe!
zum zweiten Mal sehr zufrieden mit dem Aufenthalt- Service, Personal, Unterkunft und Verpflegung gut plus familiäre, freundliche Athmosphäre, Qualität in (fast) allen Bereichen gut plus
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
"Genuss in den Bergen" trifft voll und ganz zu
Wir haben schon mehrfach unseren Winterurlaub im Hotel Birkenhöhe verbracht und kommen auch gerne wieder! Es ist stets ein Wohlfühlurlaub für die ganze Famile - auch Sonderwünsche zu vegetarischen Gerichten werden berücksichtigt.
Sabine(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Die Birkenhoehe bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr Gutes Essen, nette Mitarbeiter, gut ausgestattet uvm. Man kann sich nur wohlfuehlen. Die Gaeste sind gemsicht. Von jungen Familien bis zu aelteren Gaesten ist alles dabei.