Bewertungen (1 427)

HAMMAN(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Un séjour de rêve
Un séjour de rêve ... parfait rien à redire on reviendra avec plaisir La chambre est très confortable, le personel est adorable, et le restaurant est excellent
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Adresse
Wir waren sehr zufrieden, die freundliche Art des Personals und der Inhaber haben uns ein wohliges und familieres Gefühl vermittelt. Auf Sonderwünsche wurden umgesetzt. Wir werden sicher wiederkommen.
Anton(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Aufenthaltszeit Hotel Birkenhöhe
Wir kommen seit 1994 in diesem Hotel und freuen uns sehr im Sommer oder Winter nach Birkenhöhe zu Fahren. Dieses Hotel liegt nah an der Piste und den PKW hat auch eine gute Stellplatz in dem Parkhaus. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut. das Hotel hat 4 Sternen aber wir bewerten es mit mindestens 5+

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlhotel mit fantastischer Küche
Ein familiäres, sehr geflegtes Haus mit vielen Stammgästen, in dem der Gast sich wohl fühlt. Insbesondere die Leistungen der Küche sind besonders hervorzuheben: Ein sehr abwechslungsreicher und kreativer Speiseplan - ganz wunderbar! Sauberer und schöner Wellness-Bereich zur Entspannung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Service, tolle Zimmer, freundliches Personal
tolles hotel mit super sevice, ausgezeichneter küche in wunderschöner umgebung - viele ausflugsmöglichkeiten - bergbahnticket inclusive - ideal für wanderfreunde - bergwelt pur genießen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superklasse Wohlfühlhotel mit perfektem Service!
Superschönes und gepflegtes Hotel, super Lage mit bester Aussicht, große und geräumige Zimmer, trotz gehobenem Standard familiäre Atmosphäre! Preis-Leistungsverhältnis perfekt, auf jeden Fall sein Geld wert, ich würde jederzeit wieder ein Zimmer mit Talblick buchen, die Aussicht ist grandios !!!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach ein toller Urlaub!
Wir waren bereits desöfteren in der Birkenhöhe und fühlen uns da einfach Pudelwohl!! Alles stimmt. Die Zimmer, das Essen und die Nähe zur Skilifteinstieg. Auf als Wanderer kommt mann voll auf seinen Kosten. Auch der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wintererholung "Deluxe" in der Birkenhöhe
Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung, hohes Maß an Sauberkeit. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Sehr gute Küche - leider etwas spartanische Auswahl an kindgerechten Speisen (ist allerdings nur für Familien relevant!). Gut ausgestatteter Fitnessraum. Gute Spa-Möglichkeiten. Schönes Hallenbad (& sauber). Direkte nähe zu den Ski-Pisten. Auf jeden Fall empfehlenswert! In Sachen Freundlichkeit und Qualität kaum zu übertreffen. Annehmbares Preis-Leistungsverhältnis.
Ellen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Kleineres gepflegtes Berghotel mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Sehr saubere Zimmer mit modernem Bad. Wir haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Vor allem das vorzügliche Essen, die umfangreiche Weinkarte und die auffallend gute Bedienung haben den Aufenthalt abgerundet.
Jan(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Winterurlaub mit viel Sonne
Es war eine schöne Urlaub in eine Appartement. Die Handtücher sind nach 2 Tagen schon gewechseld. Es gibt eine schöne Schwimmbad. Es gibt nur einige TV-sender . Da war kein gratis Wifi im Appartement.