Bewertungen (1 427)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
schönes und sauberes Hotel in toller Lage, die Aufteilung unseres Dreibettzimmers war leider nicht optimal (drittes Zimmer zum gemeinsamen Aufenthalt ist zu klein), die zwei anderen Doppelzimmer waren dagegen sehr schön und großzügig, das Personal im Servicebereich war sehr aufmerksam und liebenswürdig, schön gestalteter Wellnessbereich mit Hallenbad und schöner Sonnenterrasse
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wirklich klasse!
Ich kann dieses Hotell ehrlich weiter empfehlen ! Es war rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Der Chef selber hat sich persönlich um die Gäste gekümmert und dem Gast das Gefühl vermittelt: wir freuen uns, dass sie da sind. Es war ein schönes, langes Wochenende in der Birkenhöhe.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit einem tollen Service
Das Hotel Birkenhöhe ist ein familiär geeführtes Hotel, das durch immer wieder durchgeführte Erweiterungen langsam gewachsen ist. Überall ist die Handschrift der Familie Bantel zu erkennen. Im Preis enthalten ist Halbpension, die eine Mittagssuppe und Kuchen am Nachmittag beinhaltet. Die Gäste bewegen sich in allen Altersklassen.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder ein Genuss
Zum nunmehr 6. Mal verbrachten Wir ein Paar Tage in der Birkenhöhe. Als Fazit kann man eigentlich nur sagen es ist und bleibt alles perfekt. Das Essen ist sogar nich einen kleinen Tick besser geworden (auch wenn das eigentlich gar nicht möglich ist). Trotz Regenwetters kann man genug im Tal unternehmen, und im Hotel natürlich auch. Wir können nur immer wieder sagen, wenn Kleinwalsertal, dann Birkenhöhe, mehr als nur Genuss in den Bergen ;-)
Bert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel
Waren zum ersten Mal im Kleinwalsertal und haben im Hotel Birkenhöhe fünf wunderschöne erholsame Tage verbracht. Ein schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum zufrieden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder,und empfehlen dieses Hotel an alle weiter die mal einen besonderen Urlaub machen wollen.Wir hatten uns ein Wellnessangebot zur Silberhochzeit geschenkt.Wir werden so ein Angebot bestimmt wieder nutzen.Der Erholungswert war 100%.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Birkenhöhe lässt keine Wünsche offen
Das Hotel Birkenhöhe hat eine optimale Mischung gefunden zwischen der notwendigen Größe, die so ein Haus haben muss um diesen Komfort und Luxus bieten zu können und einem dennoch sehr familiären Ambiente. Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet, außerdem eine Mittagssuppe und am Nachmittag eine Kuchenauswahl. Das kulinarische Highlight bildet jedoch das 5-Gänge Menü, dass man jeden Abend serviert bekommt. Die Gäste verteilen sich über alle Altersschichten, von Familien mit kleinen Kindern, bis hin zu…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super erholsame Tage in der Birkenhöhe
Die Erwartungen zum Hotelaufenthalt haben unsere Vorstellung weit übertroffen, Ein spezielle Herbstmenü mit begleiteten Weinen war der Hit , Super, Super. Das Hotel Birckenhöhe empfehlen wir bei Freunden und Bekanten weiter.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familiär geführtes Hotel für gehobene Ansprüche
hervorragendes Hotel in dieser Klasse, W-Lan Anschluss auf zimmer fehlt Lage am Berg macht den Fussweg zum Walserbus mühsam,die Wander wege in der Umgebung bestens markiert und gepflegt!
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Was spricht mehr dafür, als wenn man von dem Hotel Birkenhöhe sagen kann: Hier würden wir unseren Urlaub immer wieder sehr gerne verbringen. Preis- und Leistung stimmen, Service ist top, Essen "erste Klasse".